Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Конкретно, в Тотале:
1.
Слишком мало попыток при занятом ФТП сервере (не более 1000, чтоли). Хотелось бы не меньше 10000 или вообще бесконечность. А то нельзя от компа больше, чем на полчаса отойти - приходится заново ставить на подключение.
2.
Слишком мало времени для неактивности без разъединения (4 мин для ФТП с фильмами на АДСЛ клубе). Хотелось бы заставить Тотал автоматом увеличивать это время, скажем, заходя в папку каждые 3 мин и выходя из неё. По той же причине - нельзя отойти от компа хоть на 20 мин при попытках подключения к серверу.
Вобщем, если в Тотале этого сделать нельзя, то подскажите прогу, где можно. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
AlexRock
Не хочу показаться навязчивым, но юзай FlashFXP - там можно 9999 попыток поставить. Ни разу еще такого не было, чтобы этого не хватило.
А по второму - этому уже Mystical учил - нужно поставить команду не NOOP, а LIST, и тогда тебя вообще выкидывать не будет. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Genbor писал(а): |
А по второму - этому уже Mystical учил - нужно поставить команду не NOOP, а LIST, и тогда тебя вообще выкидывать не будет. |
Это в Тотале или в FlashFXP? И где команду выставлять (в каком месте меню)?
Ну, и насчёт бесплатности этого FlashFXP: бесплатен ли?
У меня есть flaxfxp_trial.rar (1,72 МБ (1 808 981 байт). Ещё не ставил. |
|
|
|
|
Axl89 Пацифист |
|
AlexRock писал(а): |
2.
Слишком мало времени для неактивности без разъединения (4 мин для ФТП с фильмами на АДСЛ клубе). Хотелось бы заставить Тотал автоматом увеличивать это время, скажем, заходя в папку каждые 3 мин и выходя из неё. По той же причине - нельзя отойти от компа хоть на 20 мин при попытках подключения к серверу. |
А разве за токое не заБАНят? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Axl89 писал(а): |
А разве за токое не заБАНят? |
А кто узнает? Может, я по папкам шарюсь - смотрю, чего бы залить.....
Да я и не собираюсь часами слот на ФТП занимать без кача. Просто, хотя бы минут до 10 продлить время. А то прямо отойти от компа нельзя.
Мне бы ещё отложенную закачку заиметь. Ну, типа как в Тотале - создать лист закачек со временем соединения для кача (но там количество попыток подкачало). |
|
|
|
|
|
|
Axl89
Не думаю... Но если так, то товарищи старшие, укажите на путь истинный!
Я вообще этим не злоупотребляю. Просто иногда поставишь подключаться, отойдешь... и усе подключения уже нет...
AlexRock
А команда list прописывается и в тотале. Там, где ты впервые данные о фтп вбивал (путь, название) - в самом низу.
А насчет беслатности проги... Ну ваще она не бесплатная, но естественно сломана
Качай здесь. |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
Genbor
Нет, за это не банят.
P.S. Всем советую SmartFTP |
|
|
|
|
Axl89 Пацифист |
|
Mystikal писал(а): |
Genbor
Нет, за это не банят.
P.S. Всем советую SmartFTP |
Расскажи что может сподвигнуть перейти на смарт с тотала |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Mystikal прав. В SmartFTP есть бесконечное количество попыток.
Однако, у SmartFTP, на мой вкус, запутанный интерфейс по сравнению с Тоталом.
Но это на мой вкус. |
|
|
|
|
|
|
Nick123
На мой вкус Смарт жутко не удобен.
Честное слово - целую неделю на нем сидел. Не зацепило |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Genbor писал(а): |
А команда list прописывается и в тотале. Там, где ты впервые данные о фтп вбивал (путь, название) - в самом низу. |
А в Тотале только 3 команды:
NOOP, PWD, SYST.
LIST нету.
Это в самом низу. А где-то посередине есть "Послать команды:". Может, сюда вбивать?
Да, и насчёт режима обмена (пассивный/активный) - это что? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Axl89 писал(а): |
Расскажи что может сподвигнуть перейти на смарт с тотала |
Попыток достучаться до сервера больше, чем в Тотале, чем 999 (удобно, когда не приклеился к компу). |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
Мне в SmartFTP понравилось следущее: наличие лога/журнала по которому легко определить ошибки; большое кол-во настроек; относительная бесплатность; удобный интерфейс и многое другое. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Mystikal писал(а): |
Мне в SmartFTP понравилось следущее: наличие лога/журнала по которому легко определить ошибки; большое кол-во настроек; относительная бесплатность; удобный интерфейс и многое другое. |
А чем он лучше FlashFXP? |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
AlexRock
Щас скачаю, посмотрю |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
AlexRock писал(а): |
А в Тотале только 3 команды:
NOOP, PWD, SYST.
LIST нету. |
У меня стоит NOOP и всё нормал |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Alexey90 писал(а): |
У меня стоит NOOP и всё нормал |
Ну, тогда мне в Тотале не хватает кол-во попыток. А так не слезал бы с него.
Genbor про NOOP не лестно отзывался, почему-то.... |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
AlexRock
Чем на мой взгляд FlashFXP хуже SmartFTP: отсутствие адресной строки, меню закладок для быстрого подключения, неполная руссификация. Но вобщем прога неплохая. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
А я SmartFTP вообще непонял.
Он у меня почему-то не русифицировался и чё-то уж больно намудрёно с настройками |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
|
|
|
|