Автор |
Сообщение |
Mystikal Гуру |
|
Genbor
Если не трудно выложи aimp2.icl и aimp2_light.icl (лежат в папке AIMP2\Icons) |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
Трабла наблюдается только на висте. Придётся ждать, когда заработает форум разработчика. |
|
|
|
|
seregaksm Эксперт |
|
AlexRock
очень простенькая но эфективная прога mp3gaint |
|
|
|
|
|
|
Mystikal
Ты наверняка знаешь об этом, но я все же скажу
Есть такие программы а-ля "Сборник иконок". В них бывают функции "Установить значок на расширение".
Предлагаю как выход. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Genbor писал(а): |
Есть такие программы а-ля "Сборник иконок". В них бывают функции "Установить значок на расширение". |
А ещё такая функция есть в винде |
|
|
|
|
|
|
Alexey90
Ты про реестр что ли? Там можно так сделать, если есть отдельный файл с одной иконкой. С библиотекой так не получится. |
|
|
|
|
|
|
Genbor
Нет, я про СВОЙСТВА ПАПКИ - ТИПЫ ФАЙЛОВ, вот тока, если я не опшибаюся, то не на все типы файлов можно иконку поменять |
|
|
|
|
|
|
Хотя с библиотеками тож не получится |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
Alexey90 писал(а): |
Нет, я про СВОЙСТВА ПАПКИ - ТИПЫ ФАЙЛОВ |
На висте вкладки "типы файлов" нету.
Genbor писал(а): |
Есть такие программы а-ля "Сборник иконок". В них бывают функции "Установить значок на расширение".
Предлагаю как выход. |
Прав, пока что это единственный выход. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Nick123 писал(а): |
AlexRock, вообще, нормализация — это плохая практика и лучше не подвергать треки этой процедурой.
Например, сайт ubernet в соответствии со своими стандартами запрещает эту опцию. |
Почему лучше не подвергать? Разве в них какие-то более существенные изменения происходят, кроме звука? А сайт тут причём. Я на него лезть не собираюсь .
Nick123 писал(а): |
включить и настроить опцию Replay Gain |
А чего она делает?Последний раз редактировалось: AlexRock (Чт 16-08-07 : 00-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Я пользуюсь Audition, и там в Batch Processing можно что угодно со звуком делать. Но это конечно способ качественный, но не легкий Легкий - Easy CD-DA Extractor, в нем есть конвертер, в нем можно в процентах поставить громкости или в дицебелах.
P.S. Если громкость понизить, то 100% ничего не будет, если, конечно. аглоритм в проге нормальный. В Audition точно ничего не случается страшного со звуком |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Ты, наверное, имеешь ввиду, что придётся конвертить все треки, чтобы звук нормализовать, а мне бы лучше, чтоб при только воспроизведении нормализовался без перекодировки трека. Лучший вариант - типа галочка в настройках плеера. Чтоб меньше заморочек |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
AlexRock Да, я имел в виду конвертацию всех трэков. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Да, я имел в виду конвертацию всех трэков. |
Не очень гуд, когда треков - десятки Гбайт. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Mystikal
Genbor
AIMP конвертит треки при нормализации, или только при воспроизведении нормализует их звук. И где в нём эту нормализацию настраивать?
Киньте ссылку на Винамп 5.34 или более поздний (и чтоб не жадный был ). |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
AlexRock
AIMP при воспроизведении нормализует звук. В старых версиях нужно поставить галочку для включения этой функции (найти в настройках её легко), а в версии 2.0 эта функция встроенная (отключить нельзя).Последний раз редактировалось: Mystikal (Чт 16-08-07 : 11-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
Про Винамп - неужели его на фтп нет? |
|
|
|