Автор |
Сообщение |
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
chaser
Можно, только скорость такая и есть, как Mystikal писал. Я пробовал |
|
|
|
|
Estet Форумчанин |
|
качаю с ftp1 скорость 400 - стабильно))) Правда первый раз пробился Прада иногда проседает до 60, как то скачками... но в общем куда лучше, чем ранее.. |
|
|
|
|
Dangus Форумчанин |
|
во время (откачки) и скачки )) процесор и оператива заняты работой, тоесть ресурса у компа поменьши и возможно из за этого скорость падает, при отключении (откачки) восвобождается ресурс компа и скорость скачки повышается! или я неправ! |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
Dangus
ты практически прав. только про винт забыл, а в целом да.. серваку приходится попотеть ))))
Если у тебя Pentium 233 - то тоже поверю. в остальных случаях компу на эти скачки подпрыжки и прочие отскоки мягко говоря покакать )
Представь что у adsl мопеда в линию идет 2 трубы разного диаметра
Одня толстая - downstream
Вторая тонкая - upstream
При этом есть взаимосвязь если у тебя upstream пашет на пределе своих возможностей то соот-но ты не можеш целиком использовать потенциал downstream.
Ещё более наглядный пример тырнет по спутнику. когда ручник на запросе к серверу который идет допустим по gprs, а ответ уже бодро выливается в тарелку.. |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
м-да у меня скорость в dual-up больше была чем на ftp adslclub |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
OMEGA,не нужно х..ню гнать!!! Такого быть не может |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Может, может... Спокойно... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
Может, может... Спокойно... |
Не всегда, наверное, а иногда падает на несколько секунд?
У меня может вообще замереть на несколько секунд, а потом прорвётся. И далее цикл повторяется.
Я не ВИП. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Алексей Н, ты хочешь сказать что скорось скачки с ФТП может быть 4-5 килобайт? |
|
|
|
|
|