adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Обрывается связь
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-07 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789 писал(а):
Какая у тебя модуляция?

а это че такое?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-07 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789 писал(а):
ZIPPY
У меня было так. Именно из-за этой:
ZIPPY писал(а):
Download:6904 kb/s

У меня сейчас витая пара, когда был обычный телефонный кабель, понижение скорости меня спасало. Download было 2000-3000, Upload - 600, зато стабильно.
Какая у тебя модуляция?

Не ФАКТ!
у меня от сплиттрора до распред-коробки примерно 100 - 120 метров ГОЛОЙ ЛАПШИ и DownLoad speed: 8818 kb/s при этом всегда надёжная связь Exclamation!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
sibis11
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-07 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789
http://speedtest.net/ Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-08-07 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, седня была авария у нас на атс, щас все уже починили. и связь перестала пропадать, пока что все нормально Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: