Автор |
Сообщение |
Mad Rabbit Гуру |
|
Очень огромная спасиба |
|
|
|
|
mem Начинающий |
|
Вархаммер почитай
Вещ очень не плоха
Кинг Уильям
01 космический волк; 02 коготь рагнара; 03 серый охотник; 04 волчий клинок
|
|
|
|
|
N@$h Эксперт |
|
mem
Если ВХ40к начинать, то не с волков, имхо) С Инквизитора лучше заходить ) Дэн Абнетт "Инквизитор Эйзенхорн". 1я книга - "Ордо Ксенос". Из Всего ВХ40к больше всего понравилось, да и больше всего подходит для первого знакомства со вселенной.
Цитата: |
Он — сотрудник одного из самых пугающих ведомств Империума, он решителен и неумолим в исполнении своего долга. И не колеблясь пожертвует тысячами душ, если это спасет миллионы. Его отношение к предателям, ксеносам, еретикам измеряется только израсходованными обоймами. А его сны… Впрочем, неважно, чем заполнены его сны. Он холоден, безжалостен и чисто выбрит. Он Грегор Эйзенхорн. Инквизитор. |
|
|
|
|
|
e1f Начинающий |
|
А я бы порекомендовал замахнуться на Ульяма нашего Гибсона Классик киберпанка. Для пробы можно почитать небольшие рассказы "Сожжение Хром" , "Зимний рынок". |
|
|
|
|
Гвоздь Форумчанин |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
mem
Супер книги!!! Рагнар рулит!!! К сожлению я прочиталь только Волчий клинок. Хочу все остольные! |
|
|
|
|
pepper Продвинутый форумчанин |
|
От себя могу посоветовать Станислава Лема - Солярис и другие произведения;
Лукьяненко - Линия грёз и Императоры иллюзии (имхо лучшие кроме дозоров);
Стругацкие - обязательно Град обречённый;
ну а дальше по-накатанной - Желязны и т.д. |
|
|
|
|
Boneym Форумчанин |
|
Из "старых" рекомендую:
http://lib.aldebaran.ru/author/bulychev_kir/
Известнейший российский писатель-фантаст, киносценарист. По основной специальности - историк-востоковед. Пишет фантастику под псевдонимом "Кир Булычев".
написал сценарии к ряду фильмов ("Через тернии к звездам", "Слезы капали", "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Подземелье ведьм"). |
|
|
|
|
|