adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Спам по icq
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
jackal
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 09-11    Заголовок сообщения: Спам по icq Ответить с цитатой

Помогите избавится от спама по icq, задолбали запросы на авторизацию со всяким спамом. Использую qip 2005 build 8020 в настройках анти-спам стоят: запрет на авторизацию, спам бот и не принимать ссылки, но нифига не помогает.
У друга спрашивал ему вообще спам не идет. Мне же каждые минут 10-15 идет всякая хрень.
Че делать незнаю Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mad Max
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 09-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

засветил гдето свою асю значит.

а вверху галочка стоит "Анти Спам" (или чето типа этого)?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
jackal
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 09-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Max галочка стоит, начет засветил незнаю возможно, но скорее всего спамят всех кто в онлайн, т.к. когда ставлю режим невидимость спам прекращается.
 Наверх
Axl89
Пацифист
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же проблема, началась не сразу. Использую R&Q v1056. Вообще этот спам почти весь убирала какая-то сборка Miranda, но этот клиент мне не нравится, слишком уж прожорливый. Так же спам на мыло приходит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 10-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не в сборке миранды дело, а в плагине SpamBot+ Он просто сразу же банит спамера. О том, что тебе спам пришел, тебя только звук сообщения известит. И больше ничего. Спамер тут же будет забанен. Ну, меня вот это дело выручает. А квипом я не пользовался никогда у себя дома )читай: более-менее долгое время).
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axl89 писал(а):
Такая же проблема, началась не сразу. Использую R&Q v1056. Вообще этот спам почти весь убирала какая-то сборка Miranda, но этот клиент мне не нравится, слишком уж прожорливый. Так же спам на мыло приходит.
lol
немного отстал от жизни - скачай R&Q1072 Very Happy

з.ы.: а спам приходит ввиду вписанной информации - типо страна, город - выпишите или убейтесь lol
хотя вы уже все равно фбазах Very Happy
 Наверх
error
жозефина
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опцию включите у ся в клиентах и не будет контакт лист засираться

а 15-20 сообщенйи за день это норм - пришло, глянул, закрыл окно и всего-то )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушайте... мне пожаловались что некто рассылает спам по аське с моими координатами с сайта т.е. требует заплатить денег на мой WMZ

чё делать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если ты уверен, что ты все еще хозяин своего кошелька, то можешь либо забить, либо, если в WebMоney есть такое, написать, типа тебя подставили и все в таком духе. Это если вдруг кто решит на тебя как на спамера пожаловаться через систему WebMoney,
 Наверх
Axl89
Пацифист
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к о с т е г
Знаю, просто пользуюсь пока только релизными версиями Smile
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axl89 писал(а):
к о с т е г
Знаю, просто пользуюсь пока только релизными версиями Smile
ну пользуйся lol
багоюзер ; )
 Наверх
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставьте 6 аську и забудте про спам вообще.
мне раньше не менее 10-15 сообщений в день приходило.
сейчас уже несколько месяцев ничего не получал. зато как на QIP или ICQ5 подключаюсь - спам опять лезет.
 Наверх
Axl89
Пацифист
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к о с т е г
Спасибо за совет lol
 Наверх
cryimer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А спам фильтры с вопросами чего забыли? Под миранду и крыску есть, остальными не пользуюсь.
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jackal
В QIP:
1. Антиспам бот не работает когда ты в офлайне
2. Ты уверен что он включен? Он включен когда значок с красным минусом, выключен - когда зелена галочка.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем состоит Спам? О чем хоть пишут?
А то тут мои же друзья мне спамят всякие истории при счастье и несчастье которое им пришло тоже от друзей и это надо передать еще 20 - 30 людям А то .............бла...........бла........................бла и втом же духе
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
jackal
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David у меня зеленая галочка, как его включить тогда?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: