Автор |
Сообщение |
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Нужна помощь в настройке файера. Я хочу, чтобы при подключении к данному ресурсу, загружались тока находящиеся на ентом сервере изабражения.Как ето сделать? На данный момент у мну стоит COMODO Firewall Pro. Если никто не знает как его настроить, то подскажите как настроить любой другой. Ну очень нада |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
А у Оперы нет такой штатной возможности интересно?...
Если нет, то может с помощью пользовательского скрипта? Жаль я забыл адрес импортного сайта с тыщами скриптов для Оперы... попробуй поищи... |
|
|
|
|
|
|
dlnsk
В опере тока нашёл Java Skript, но при его отключении становится очень неудобно....
dlnsk писал(а): |
А у Оперы нет такой штатной возможности интересно?...
Если нет, то может с помощью пользовательского скрипта? Жаль я забыл адрес импортного сайта с тыщами скриптов для Оперы... попробуй поищи... |
Я не знаю что искать, сам говоришь сайт импортный....если хотябы напишешь название скрипта, буду благодарен |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Не.. я не предлагал ЖабаСкрипт отключать! Наоборот в Опере есть возможность выполнять пользовательские скрипты...
Сайт вроде этот:
http://userscripts.org/
...а название скрипта не знаю - это просто предположение... надо поискать... |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Не совсем то, что ты просишь, но уже близко... в принципе можно подправить скрипт самому...
http://userscripts.org/scripts/show/2585
О том как юзать пользовательские скрипты хорошо рассказывает Каганов на прикольном примере...
http://lleo.aha.ru/mat/user.htm
PS: Вот только не уверен будет ли он препядствовать загрузке изображений... вполне возможно что нет. |
|
|
|
|
|
|
dlnsk
Спасибо, попробуем.... |
|
|
|
|
cryimer Эксперт |
|
Можно вручную смотреть куда браузер лезет и блочить, либо в ставиш Оутпост и параметры - подключ. модули - интерактивные элементы - внешние объекты - запрещено. |
|
|
|
|
|
|
dlnsk
Этот скрипт не помог
cryimer
Ща попробую сделать как ты говоришь..... |
|
|
|
|
|
|
cryimer
На фтп лежат при аутпоста - Outpost, Outpost 4.0.888.559, Outpost Firewall Pro 4.0.1014.596, так какой из них ставить? |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Alexey90 писал(а): |
Этот скрипт не помог |
Он и не мог помочь... он немного по другому работает... я говорил что переделать его нужно... |
|
|
|
|
|
|
dlnsk писал(а): |
я говорил что переделать его нужно. |
Я попытался его подредактировать, но что-то нужного результата нема |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
cryimer
Респектище тебе огромный! Я эту опцию уже задолбался искать |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Аааа... знал же я что это можно с помощью браузера сделать...
Сие позволяет Лиса с установленным плагином Web Developer Toolbar. Там прямо такой пункт есть Отключить внешние картинки сайта.
ЗЫ: И вообще, все кто занимается/изучает html и сопутствующее обязаны иметь этот плагин!
ЗЗЫ: Вообще-то он вроде как локализованый, но я не допер как изменить язык...
webdeveloper_localized.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
webdeveloper_localized.rar |
Размер файла: |
326.98 KB |
Скачано: |
144 раз(а) |
|
|