adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как тарифицируется доступ к внетренним ресурсам?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 16-46    Заголовок сообщения: Как тарифицируется доступ к внетренним ресурсам? Ответить с цитатой

Собственно как тарифицируется Доступ к внутр.ресурсам с оплатой за потребляемый вх.трафик ?От чего зависит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios
Зависит от стоимости самого ресурса
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93
Туда же входит и по 1 коп.например,да?Тогда тему можно закрыть.
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читай здесь
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
В счёте не расписывается по зонам а всё кучей под внутренними ресурсами указывается?
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
Спасибо за попытку помочь,но у меня не отображается,что же ты такого выдал.Всем спасибо.Закрываем.
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios
мой косяк, обновил
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
Вот вот :а у меня в счёте внешний дневной,внешний ночной и этот Доступ к внутренним ресурсам с оплатой за потребляемый вх.трафик !
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios
А на физ. лицо оформлен интернет?
дай скрин, пусть хоть люди глянут, может и прояснит кто
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser

Мы говорим о разных счетах: я о бумаге,которую с почты приносят,а ты - электронном счёте.На бумажке не расписано.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

"У МЕНЯ САЙТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!"
"а какой сайт?"
"А НА СОСЕДНЕМ КОМПЬЮТЕРЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!"
"да какой сайт-то?"
"НЕ СКАЖУ!!"
"ну ладно, нет так нет"
"ПОЧИНИТЕ МНЕ, ЧТОБЫ ОТКРЫВАЛОСЬ У МЕНЯ ТОЖЕ"
"да какой сайт, блин???
"НЕ СКАЖУ"

(c)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, возможно.
я свои квитки сразу в расход пускаю, но, насколько помню, там так-же, как и в электронной табл. расписано
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
lol plus
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На бумаге все всё что указано внизу

пишется как: Доступ к внутр.ресурсам с оплатой за потребляемый вх.трафик
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93
а нет Почти всё Smile
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
chaser
Точно так же,не обращали внимания на разницу в распечатке счетов.Но она есть.На бумаге всё кучей.И если нет электронного то есть куча вопросов.Так что хоть укатайтесь а их меньше не станет.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я от бумажных год назад отказался
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счёт на физ.лицо,скрин дать не могу, и повторяю : кроме абонентки и пр. что входит в оплату WS и тлф есть три строчки внешний дневной,внешний ночной и доступ к внутренним рес -м. Без квитков не плачу,т.к. один раз 4 м-ца потом пытались потратить заплаченные без него деньги.Задаю вопрос по-другому:что подразумевается под фразой доступ к внутренним ресурсам с оплатой входящего трафика ?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-08-07 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios
это зоны ценой от 1 до 20 копеек в сумме
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: