Автор |
Сообщение |
Bad Habit Плохая привычка |
|
да уж...не найти тебе здесь единомышлеников |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Стас
Тебе-то уж, наверно, совсем по-барабану |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
Genbor
ага есть такое.попадаю на ftp с 1-й секунды.ну а на ftp1 можно и подождать |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я раз в месяц захожу на фтп, и вот вчера всяко больше 2гб скачал...это чо теперь, мне бы два дня качать пришлось ?
Если уж и ограничивать, то маньячные объемы |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Richard Ferlow писал(а): |
то маньячные объемы |
отсюда вывод: проще не ограничивать |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
TROLL_ писал(а): |
органичить скачивание оананимусами с каждого ФТП по 2 Гб в сутки |
Начинай с себя |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
TROLL_
В любое время свободно вхожу.Никаких проблем не вижу с доступом.Иногда надо немного терпения и всё.Максимум 10 минут.Это не повод для введения ограничений. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
TROLL_
Все кто хотел быстро заходить на сервер купили ВИП акаунты. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Kran Вот именно. Тем более что их раздавали с лихвой. А если найдется еще куча желающих купить випа, человек так 100 - то будет у нас ftp2.adslclub.ru ...
Все ж мне логика непонятна. Захотел я скачать себе Матрицу в HD. Посчитал, что за ночь как раз фильмец я себе и утяну. А тут мне выходит облом-с: "больше 2х гигов, качайте позже" А-ля сибнет получается, с его заявками не более 2 Гб. И называется это дело "народный сервер". Супер! И кстати - а идея такая вообще осуществима? Просто если заводить базу по IP'шникам, и каждый раз с ней сверятся... Это ж сервер подгрузит неплохо! |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Надо не ограничения вводить а больше ФТП запускать! |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
Nemo-93
Я как то на эту тему разговаривал, мне сказали, что фтп не имеют отношения к веб стриму, и платить за них не будут. Вообщем то зря они. У мя в соседнем доме, оказывается есть ЭГ. Интересно, у них есть такие фтп. Имело бы смысл подключиться.... |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
А идея про лимит на сегодняшний день актуальна. Например, не создаются новые соединения по достижении какого то объёма отправленной информации сервером. Я бы тоже хотел зайти на фтп, но как то не судьба последнее вермя.А по поводу вип... зачем платить за то, что так ВЫДЕЛЕНО КРАССНЫМ ЦВЕТОМ, как 0 копеек/мб??? Тогда надо ещё подписать вероятность подключения к этому серверу. |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
BS
адсл к вебстриму не имеет отношения, просто хостится в нулевой зоне, а обслуживать же проект нада деньги - вот и випы и прочее... и вообще на сервак чисто народ скидывался, а не стк отплатила...
почаще в сети живи, а не по зинкам тащись
Nemo-93
я уже как то говрил - ведь скинуться так же по 1-2к это не трудно, но с непонятками про нулевую зону все ушло в "хз" ) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
BS Ну да - к WebStream, к провайдеру вообще, имеет отношение только Сибнет. Все остальное - частные проекты. За то, что траффик не тарифицируется с этих серверов, я бы с удовольствием платил деньги, если бы я их зарабывал, а не был бы бедным студентом. На сервер скидывались безвозмездно, ftp1.adslclub.ru (он же ftp.nsk.in) - вообще ЛИЧНАЯ машина def'а (если я ошибаюсь - поясните мне в личку, в чем именно). И поскольку на сервер скидывались, и деньги на его обслуживание (покамест обслуживание вылилось в 3 новых жестких диска) - безвозмедно подаренные на благое дело, людей надо было отблагодарить, и им дали VIP доступ. Позже мощности сервера позволили, дополнительно продали аккаунты, т.к. деньги на замену какой-нить детали могут в любой момент понадобиться.
Nemo-93 Действительно, на новый сервак может бы и скинулись, если быть уверенными в том, что FTP останутся в нулевой зоне. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Да не может быть,а скинулись бы точно. TROLL_ А на данный момент надо радоваться,что лежит на блюдечке с КРАСНОЙ полоской . |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Насчет второго сервера все не так уж и кисло.
Я веду переговоры с СТК. И если все будет нормально (правда это еще вилами по воде писано), то может быть будет расширение фтп. Но это дело ближайшего будущего (1-3 месяца, если все, повторяю, получится). |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
hex
Хоть немного обнадёжили! Удачи вам! |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Furios
Так что им - я думаю сможешь в этом участие принять ) |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Richard Ferlow
Тоже думаю что смогу.Но надо чтобы всё получилось у hexа |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Со вторым сервером будет может легче, все-таки сам факт того, что это уже удалось однажды подтолкнет народ к участию. |
|
|
|
|
|