Автор |
Сообщение |
Big Digger Гуру |
|
Sink писал(а): |
Как это с малой активностью? |
придуриваешься? kender выложил серию, отозвался только power - это бурная активность?
И что значит
kender писал(а):
все ушли на p2p
? Smile |
то и значит
Фтп сам по себе не наполниться а скачать оттуда достаточно удобно |
наполнить фтп это самоцель? имхо, цели другие - обмен файлами и архив наиболее востребованных
лично мне пофиг откуда качать, но п2п морга значительно удобнее - скорость выше и долбиться не надо
по сабжу - сезон бодро начался, вот бы весь в таком ритме |
|
|
|
|
kender Продвинутый форумчанин |
|
Big Digger писал(а): |
цели другие - обмен файлами и архив наиболее востребованных
лично мне пофиг откуда качать, но п2п морга значительно удобнее - скорость выше и долбиться не надо |
Согласен, только новая серия на морге появиться через сутки после lostfilm-а. Если кому-то не в терпеж, я могу сразу после скачки поставить заливку на ftp(~1,5 часа), но если никому не горит, то зачем? |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
kender
то что ты процитировал, было адресовано Sink'у и касалось исключительно "Фтп сам по себе не наполниться" |
|
|
|
|
Sink Продвинутый форумчанин |
|
Ладно, у каждого свое мнение на все случаи.
kender, если зальеш на фтп - то уверен что не один я или power скачает и будут благодарны. |
|
|
|
|
|
Ладно, ставлю будильник на ночь - на lostfilm 10 мин назад появилась ссылка. Ждите утра. |
|
|
|
|
|
kender
"Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря на что..."
Спасибо, начал закачку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kender, файл не поврежденный, полный.
Спасибо. |
|
|
|
|
|
Big Digger
кстати фтп наполняют действительно чушью очень много - но это и есть
цели другие - обмен файлами |
и уж конечно "Галактика" из ряда
архив наиболее востребованных |
|
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
Вторая серия просто класс. Сайлоны так просто жгут напалмом. Кто несмотрел - живо к телевизору)))))
Серия уже есть в академе |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
kender выложил серию, отозвался только power - это бурная активность?
|
ну просмотров 3376 - значит кому то все таки интересно.
Хотя у хауса 2920 - а аудитория я думаю у него поболе будет.
Это я к чему. Просто многие взяли себе безлимитные тарифы , а поэтому ФТП потерял свою значимость. На данный момент с инета или с морга скачать проще чем с ФТП.
Просто народ стал лениться писать на форуме. Заходишь и всего несколько тем, которые более менее живые. И опять же падение активности я связываю именно с безлимитом. Народ просто переключился на другие ресурсы |
|
|
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Серия так себе. Конечно, там тож моменты есть, но сама по себе не впечатляет сильно. Но это и нормально, с другой стороны я ничего другого и не ожидал. Вот серий через 10 интересно что будет... |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Серия так себе |
не согласен
серия жесть |
|
|
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
На морге давно уже, с самого утра. Вот вот эта серия - жесть! |
|
|
|
|
wizarden Продвинутый форумчанин |
|
ProFfeSsoRr
Где там жесть-то? Или это ирония?.. Смотреть уже скучно, душевные метания сайлонов уже задолбали.. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да Гай - это вообще. Сначала подставил человечество, потом стал президентом, потом его судили, теперь он уже стал богом. Но остался извращенцем. И кстати, показали, что эта сайлон, которую он видит, реальна - когда она его поднимала, пока охранник бил его. Интересно, к чему бы это... |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
Вот вот эта серия - жесть! |
а мне эта серия посредственной показалась ) сколько людей, столько мнений
кстати, показали, что эта сайлон, которую он видит, реальна - когда она его поднимала, пока охранник бил его |
шестерка-невидимка - странно это как-то... даже для бсг... но выглядело именно так ) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
ну шестерка вообще тут во всех интересных местах - и у сайлонов на кораблях, и в тюрьме, и у Гая... Вот кстати интересно, в прошлой серии сайлоны друг друга насовсем разбомбили, или еще нет? |
|
|
|
|
|