adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Бывает ли медицентр на XP?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-08-07 : 21-19    Заголовок сообщения: Бывает ли медицентр на XP? Ответить с цитатой

Сабж... И где такой можно достать если бывает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mad Max
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 19-08-07 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть винда Windows XP Media Center Edition. Собсно бывает. У меня можно достать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-08-07 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что достать? Win MCE?Smile И как достать?
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-07 : 09-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.team-mediaportal.com/

бесплатно раз. намного лучше чем MC два.
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-07 : 10-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer
Я юзал по моему бету, с "Игромании"... Дико разочаровала.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-07 : 13-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer писал(а):
http://www.team-mediaportal.com/

бесплатно раз. намного лучше чем MC два.

Надо при случае заценить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-07 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случай будет завтра поутру и выглядеть он будет ссылкой с сибнета Wink
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-07 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да надо тачку тестовую найти. На свою не хочу ставить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-07 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
не знаю что там в игромании распространяют.
медиапортал 0.2.3 RC1 практически рабочий. у меня есть знакомый который пульт от медиацентра к нему прилепил. рабоатет как надо Smile
ну и еще в 0.2.3 RC1 я так и не смог настроить подключение к ФТП чтобы прям оттуда смотреть фильмы. зато наличие русского языка все компенсирует Smile

A7
а что мешает поставить медиапортал на свою машину?

ЗЫ
ftp://ftp.adslclub.ru/exchange/MediaPortal
минут через 25 зальется. общий размер всех файлов - 79 943 448 байт
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-07 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer
Пасиба... ПоюзаемSmile На мании была по моему всё-таки бетка... Там даже нельзябыло громкость сменить и на паузу поставить... Где то видел на него скин - дашборд XBOX'а 360го, у вас нетуть?
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-07 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
у меня скинов нет.
а вот плагины залил. там IPTV есть и браузер...

кстати фиг знает где медиапортал берет погоду, но реально точнее НГС получается Smile
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типо он поддерживает вебстримское иптв? о_О Smile
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer
То есть надо сначала поставить 0.2.2 а потом поверх 0.2.3?
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет.
я просто залил 0.2.2 как stable. но она по-русски не умеет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: