adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ICQ и сотовый
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
jackal
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 13-49    Заголовок сообщения: ICQ и сотовый Ответить с цитатой

Мне когда друг пишет с телефона по icq, то я вижу только ????????
А когда он же пишет другому другу он видит все нормально.
У меня qip 2005 Build 8020, у друга который видит текст нормально qip 2005 build 8030.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 13-59    Заголовок сообщения: Re: ICQ и сотовый Ответить с цитатой

jackal писал(а):
Мне когда друг пишет с телефона по icq, то я вижу только ????????
А когда он же пишет другому другу он видит все нормально.
У меня qip 2005 Build 8020, у друга который видит текст нормально qip 2005 build 8030.
включи UTF-8 (отправку и прием)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в R&Q выглядит так
 Наверх
jackal
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В qip не нашел UTF-8 Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
error
жозефина
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jackal
смени ID на qip 2005 (UTF-8)

в инфиуме по умолчанию UTF поддерживется уже
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
jackal
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

error там и так стоит qip 2005 (UTF-8)
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jackal, а в Jime что ?
 Наверх
jackal
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к о с т е г писал(а):
jackal, а в Jime что ?

Не понял о чем ты
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jackal
Косяк в програме на сотовом включить (UTF-8) надо в нем.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jackal писал(а):
к о с т е г писал(а):
jackal, а в Jime что ?

Не понял о чем ты
или какой там у тебя ICQ клиент...
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО : аська на сотике бреД
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SnaipeR писал(а):
нифигаа... оч полезная чтука, хотя менее удобная чем на PC, конечно...
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SnaipeR
Ты попробуй прежде чем так говорить....
Не у всех коммуникаторы и смартфоны.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 21-08-07 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к о с т е г писал(а):
SnaipeR писал(а):
нифигаа... оч полезная чтука, хотя менее удобная чем на PC, конечно...

100% правды!!!
offtop PS мне QIP мобаил помог сдать много экзаменов! offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David писал(а):
SnaipeR
Ты попробуй прежде чем так говорить....
Не у всех коммуникаторы и смартфоны.

Ну\. я высказал свое мнение, естественно перед этим попробовал моб.аську на нокии 6230i (попробовал и удалил) и лично для меня на компе гораздо удобнее -)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SnaipeR Jimm и VmICQ (последняя - для смартов), NatICQ (только для сименсов) - по функциональности уступают только тем, что х-статусам сообщения нельзя вписывать самому. Если смски печатать привык, то и в аське печатать значит нормально будет. Я уже больше полугода пользую - очень доволен.

По сабжу: На телефоне ты настройки в проге не сменишь. Если у тебя такая ерунда, то на компе ставь Win-1251 (CP-1251). Если косяк не пройдет - ставь UTF-8 (али просто Unicode, смотря у кого как называется).

P.S. В QIP самые большие проблемы с кодировкой именно потому, что её нельзя менять. Во всех остальных популярных клиентах она спокойно меняется. На практике я лично убедился, что виндовая 1251 - самая распространенная.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Jimm и VmICQ (последняя - для смартов), NatICQ (только для сименсов) - по функциональности уступают только тем, что х-статусам сообщения нельзя вписывать самому.
кто сказал нельзя писать Xtraz в Jimm ?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин. А поставить билд 8030 квипа трудно что ли? Если у друга она нормально принимает? Я вам поражаюсь...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к о с т е г Xtraz - это ж совсем другое, насколько мне помнится... Может, уже и можно вписывать - у меня-то NatICQ, Jimm валит 75ую линейку сименсов через случайные промежутки времени.
 Наверх
jackal
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Блин. А поставить билд 8030 квипа трудно что ли? Если у друга она нормально принимает? Я вам поражаюсь...

я это сделал почти сразу, не помогло
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: