Автор |
Сообщение |
defaz Форумчанин |
|
Купил звуковуху C-media 8738 - SX.На моей материнке разъмы штекеров совсем разбились.Микрофон вообще не работает,а я в БФ2 играю.Ну ,купил эту фиговину.Проблемы начались сразу после установки драйвера.Комп завис после перезагрузки.С матерками и бубном заставил его завестись.Но все равно,любая перезагрузка или включение вбивают его в ступор.Перетыкал в разные PCI слоты - бесполезно.Эта железка даже не дает пройти POST.Все висит.Переставил W XP - то же самое.А вторая операционка - Vista - без проблем определила железяку,попросила драйвера изготовителя,установила и работала без проблем.Значит ,дело не в железе моего компа?Конфликт аудиокарты и Win XP?Может,кто-нибудь слыхал про такое?Или не тупить в поисках решения проблемы,а пойти и купить Криэйтив аудиджи?У меня акустика простецкая 2.1,хорошая карта не для нее. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Эта железка даже не дает пройти POST - пишешь - значит конфликт возникает некий, и не только в ХР дело. Встроенную отрубал в биосе ? |
|
|
|
|
defaz Форумчанин |
|
Конечно.Я же говорю - в Висте она работает прекрасно. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Мне непонятно, если она POST пройти не дает - как она может прекрасно в висте работать ? |
|
|
|
|
defaz Форумчанин |
|
Я сам поразился.У меня нет внятного объяснения сему факту.Но сам факт есть. |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |