Автор |
Сообщение |
Skyline_ART Продвинутый форумчанин |
|
Вообщем такая проблема: у меня почти со всеми хорошая скорость скачивания, но есть пользователи, у которых я могу скачивать ТОЛЬКО на самых низких скоростях (ну там 7-10 Кб/с), даже, если одновременно с него качают двое. Мне просто интересно, в чем может быть проблема: версии Strong DC свежии. Может чего в настройках того пользователя, к которому я цепляюсь? Кто знает, или предполагает в чем проблема, напишите здесь. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Skyline_ART
Все нормально. Пользователи сами ставят такую скорость. |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
Skyline_ART
Заметил, что тот кто зашел скачвать последним, скачивает со скоростью выше, чем у других (для остальных скорость соот-но снижается) |
|
|
|
|
|
ну так, а если ограничения не стоят, и скачиваю данные от пользователя тоьлко один - а скорость все-рано низкая. Вот это и есть загадка . Ну, все равно спасибо за ответы. |
|
|
|
|
Dyak Форумчанин |
|
Ага, я когда скачиваю, скорость больше 100 не поднимается, а когда от меня качают, то 140-150 |
|
|
|
|
|
Dyak
Знаешь, если бы у меня была скорость скачивания в 100кб/с я бы не жаловался. Но, когда скорость падает, банально, до БИТ , вот это уже немного озадачивает....... получается, что на файлик в 100 мб, потребуется целая вечность............ Это наверное мои правнуки еще будут докачивать |
|
|
|
|
Dyak Форумчанин |
|
Не, уточню, 100 это редко у кого, для этого специально перебираю юзеров в поисках нормальной скорости, а так конечно, бывает и по 7 и по 12, хрен знает, может качество связи у них такое, а если сами выставляют, то нах? |
|
|
|
|
TROLL_ Эксперт |
|
Dyak
Skyline_ART
данную тему я уже поднимал о скорости. чет никто не отреагировал
видать устаивает всех. хотя мое предложение было о включении пользователей большей скорости. как сделано на шару |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Кстати, почему-то скорость делится очень неравномерно, что тому причиной -- непонятно. Иной раз трое качают, у одного -- 200, у остальных по 25. Иногда качает один, а скорость у него 30-50. Остаток свободен. Мистика. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
EvilHedgehog
может еще как-то из-за размера зависит!? |
|
|
|
|