Заинтересовала меня данная программа. Посему пошел на сайт плагинов... В общем, в сибнет я забил сегодня солнечную систему (Землю включать не стал - для любования Землей хорошо подходит NASA World Wind/Google Earth), только планеты, спутники Марса и некторые спутники Юпитера. Весит все это дело... Даже по ценам сибнета выходит много. Так что отписывайтесь, кого интересует - я вам ссылки накидаю всем поровну, и скачаем завтра. Я хочу слить полностью солнечную систему (вообще полностью - все планеты, астероиды, шаттлы там всякие и космические станции, кометы и т.п.). Если кто-то уже что-то скачивал из этого - тож отписывайтесь и делитесь, т.к. самые качественные текстуры весят ОЧЕНЬ много. Ах да - я качаю Surface только. Имеет смысл скачивать еще и Normal (карты нормалей, как я понял)? А то они весят практически столько же
Так же меня интересуют модели из "Звездных войн", галактики и туманности, но это пойдет чуть попозже. Так что те, у кого-то то уже есть - делитесь, а те, кто хочет присоединится скачивать - отписывайтесь, буду ссылки кидать с сибнета вам по мере их поступления, и все будем выкладывать на FTP. |