Автор |
Сообщение |
Mayskii Форумчанин |
|
Comandante
Wacom Graphire 3 A6
Картинка моя , Find Edges не применял, добавил ещё один фильтр помимо Texturizer только не помню название. |
|
|
|
|
Tin Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
LahmatTea Эксперт |
|
ИМХО режим смешаивания не особо подходит) не похоже что нарисовано |
|
|
|
|
|
Мне кажеться, вот этот режим наложения больше подойдет?
|
|
|
|
|
Mayskii Форумчанин |
|
|
|
|
LahmatTea Эксперт |
|
Уже более реалистично, но все равно такими методами сложно реалистик сделать |
|
|
|
|
|
LahmatTea
Предлагай другой способ! |
|
|
|
|
LahmatTea Эксперт |
|
Tin
Чистую стенку в студию, для чистоты эксперимента |
|
|
|
|
LahmatTea Эксперт |
|
Стены не дождался, размелевал свою
|
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
2 LahmatTea
прикольно |
|
|
|
|
LahmatTea Эксперт |
|
Или вот еще результат экспериментов
|
|
|
|
|
|
LahmatTea
Залей трафаретный шрифт, плиз! Я кое-что придумал! |
|
|
|
|
LahmatTea Эксперт |
|
Пжалста
dsarmy.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
dsarmy.rar |
Размер файла: |
12.48 KB |
Скачано: |
455 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Что-то я завис
|
|
|
|
|
polishk@ ХОЧУ... |
|
а у меня вот что....
до
после
|
|
|
|
|
LahmatTea Эксперт |
|
polishk@
У тебя получилось после - Майкл Джексон |
|
|
|
|
polishk@ ХОЧУ... |
|
LahmatTea
ну так не специально же |
|
|
|
|
LahmatTea Эксперт |
|
В соседней теме про граффити уже были разговоры о тексте, и вот выношу на ваш суд свои способы настенной росписи:
Вариант первый. Цветная краска:
1. Возьмем нашу подопытную стенку, у меня она выглядит вот так:
2. Пишем, что душа пожелает
3. Растеризуем слой/слои с писаниной (если вы пользовались шрифтом, а не кисточкой) и дублируем каждый 2 раза. Далее выставляем Blending mode. Здесь все зависит от цвета надписи и фактуры стены, я взял Soft light для красной надписи и Multiply для зеленой.
4. Берем резунку ака Eraser и стираем часть текста на каждом из слоев. Вуаля!
Вариант второй. Черная краска:
1. Берем стенку и дублируем слой. Далее идем в Levels и настраиваем так, чтобы получилась примерно такая штука:
2. Далее на фоне с нашей "загорелой" стеной добавлем маску. Инвертируем маску нажатием Ctrl + I.
3. Теперь наша маска черная, и вторую стенку мы не видим. Не выходя из редактирования маски, берем кисть, задаем белый цвет и пишем то, что опять же желаем душа. Результат должен быть примерно таким:
|
|
|
|
|
|
Попробуем нарисовать WEB-граффити, если можно так сказать!
1) Создадим новый документ любого размера.
2) Пишем слово, желательно, чтобы шрифт был толстым.
3) Делаем Rasterize этого слоя, применяем к нему стиль Stroke, размерч в один пиксел, с помощью Lasso вырезаем каждую букву и смещаем как душе угодно, получаю вот что:
4) Выделяем все буквы, и урезаем выделение на 1 пиксел (Select › Modify › Contract) и от низа к верху создадим градиент.
5) Теперь берем Elliptical Marquee и начинаем создавать маленькие кружочки, заливая их оранжевым цветом.
6) При помощи все того же Lasso создадим выделение, так же создаем новый слой и заливаю это выделение белым, прозрачность слоя 10%.
7) Создаем копию слоя creoGraph и свмещаем надпись на несколько пикселей правей и к низу, яркость 0, что-бы получить черную тень.
8) В качестве фона создадим новый слой, заливаем оранжевым.
9) Создаем кучку выделений, разного размера кружочков. Создаем новый слой, смещаем его под тень creoGraph и заливаем насыщенным, более приблеженным к красному, оранжевым. Не убирая выделение, урезаем его на 1 пиксел (Select › Modify › Contract), создаем новый слой и заливаем выделение светло-розовым. Смещаем выделение на 2-3 пиксела ниже и жмем Delete.
10) Берем в руки Lasso и создаем все то же не понятной формы выделение. Создаем новый слой, смещаю его под пузырьки и заливаем белым. Опять берем Lasso, опять непонятной формы веделения, опять новый слой и опять заливаем, но уже красным. Снижаем прозрачность слоев до 10-15%.
11) Добавляем еще парочку причендалов, так же Filter › Render › Lans Flare.
Ну вот и всё, господа.
|
|
|
|
|
Anton10 Шаман |
|
Tin
дай кисточку пузырёв |
|
|