Автор |
Сообщение |
iliy Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ МИКРОФОНА НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ В РУЧНУЮ, как отключить через консоль?????? заранее спасибо |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
iliy
А как бы руку убрать с шифта? не удобно писать наверное.
з.ы. дрова нормальные поставь на звуковуху. |
|
|
|
|
|
|
Ты не умнечай, у меня все настройки чере консоль ставятся в ручную, такие как mp_freezetime, mp_roundtime и т.д. В ручную при загрузки карты для сети они не стаятся, я их через консоль ставлю, я их пробандил, а какая прописывается фнкция для чувствительноти микрофона я ни знаю. Мне нужен чёткий ответ, прозьба предыдущим умникам такие же ответы не присылать, а тоЛАМЕРОВ развелось :-o!!!! |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Kran, кран, обеспечь рид онли на недельку... |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
iliy
Если сам не ламер то что тогда у самого не получается умник?
Культурней надо быть, и люди к тебе потянутся.
Мой ответ полностью соответствовал содержательности первого собщения в этой теме.
к о с т е г
рано пока. у нас рид онли не предусмотрен. сразу бан без права чтения. |
|
|
|
|
pzero41 Гуру Предупреждений : 3
|
|
iliy писал(а): |
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ МИКРОФОНА НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ В РУЧНУЮ |
- отключается методом выдергивания штекера микрофона из системника.
чувствительность я так понял - громкость передачи звука с микрофона. Не пробовал в опциях КС там есть вкладка "Войс" там есть "Громкость (чувствительность) микрофона" и там же можно протестить настройки. |
|
|
|
|
|
|
О-о-о, парни да вам надо всё разжевать......
Тема такая: в опциях, во вкладке VOICE есть нижний пункт "Boost microphone gain" - это и есть та самая чувствительность, галачка на ней убирается и после принятия настроек, т.е. нажимаю OK, вызываю повторно опции, вкладку VOICE и ...... ни чего - галачка на месте. Ну у меня такая лажа и с др. игровыми настройками когда я за сервера в сети. По этому я кнопки пробандил в консоли, т.е я знал что прописать, А ВОТ КАК ЭТУ ГАЛКУ УБРАТЬ НЕ ЗНАЮ,но догадываюсь, что через VOICE_ и чего то там...... |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
iliy писал(а): |
О-о-о, парни да вам надо всё разжевать......
Тема такая: в опциях, во вкладке VOICE есть нижний пункт "Boost microphone gain" - это и есть та самая чувствительность, галачка на ней убирается и после принятия настроек, т.е. нажимаю OK, вызываю повторно опции, вкладку VOICE и ...... ни чего - галачка на месте. Ну у меня такая лажа и с др. игровыми настройками когда я за сервера в сети. По этому я кнопки пробандил в консоли, т.е я знал что прописать, А ВОТ КАК ЭТУ ГАЛКУ УБРАТЬ НЕ ЗНАЮ,но догадываюсь, что через VOICE_ и чего то там...... |
да никак
забей
ничерта она не делает, по сути... |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
к о с т е г писал(а): |
ничерта она не делает, по сути... |
по сути... |