Автор |
Сообщение |
lset Гуру |
|
Мне вот интересно, а как в Фотошопе сделать стерео картинку (ну для сине-красных очков, которая...) Такое реализовать можете ? Причем не просто квадратик, а фотографию например. |
|
|
|
|
LahmatTea Эксперт |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
LahmatTea писал(а): |
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=6688 |
Давай, будем стараться постить здесь уроки развернуто, а не ссылками. |
|
|
|
|
Tin Продвинутый форумчанин |
|
Сегодня уже один против этого высказался! |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Спасибо... а еще метды есть ? И развернуто их изложить тоже неплохо было бы |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
Tin писал(а): |
Сегодня уже один против этого высказался! |
Я просил создать данный раздел именно для того, чтобы не рыскать по инету для нужного тебе урока. Знаю, сайтов с такой тематикой полно. Но с таким же успехом можно к примеру в теме видео указывать магазин, где можно приобрести этот фильм. Короче, все чем хотите поделиться - делитесь, не важно свой урок или заимствованый (исключение, если автор просит его упомянать, то упомянаем). В других случаях, типа, это боян или это мы уже видели где-то, сообщения буду удалять. Давайте просто учиться друг у друга. |
|
|
|
|
LahmatTea Эксперт |
|
Лично я не вижу смысла копировать инфу с дургого сайта сюда, как минимум это будет нарушением авторских прав, если не указать источник, а тогда нет разницы где читать
На мой взгляд главная функция этого раздела помочь найти урок, а не скопипасттить его сюда
К тому же на том же демиарте дофига уроков и копировать их все это просто тупо |
|
|
|
|
Silver_John Эксперт |
|
LahmatTea писал(а): |
Лично я не вижу смысла копировать инфу с дургого сайта сюда, как минимум это будет нарушением авторских прав, если не указать источник, а тогда нет разницы где читать
На мой взгляд главная функция этого раздела помочь найти урок, а не скопипасттить его сюда
К тому же на том же демиарте дофига уроков и копировать их все это просто тупо |
Вообщем вот topic12238.
OFFTOP на этом закончим. |
|
|
|
|
|