adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Безопасность компа
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 28-09-07 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lekseych
Ты их одновременно держал что ли ? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-09-07 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Lekseych
Ты их одновременно держал что ли ? :)
Да,у меня был КАВ7 и поверх НОД. Обычно работал НОД и выдал что нашел троян автозапуск.Потом выкл НОД,запустил КАВ и специально несколько раз заставил шерстить этот диск-ни в какую.Опять НОДом удалил.А потом...потом я снес систему (ну учился я так :) ) и теперь то что написал выше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-09-07 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут вот опять решил приколоться :) сравнить требовательность ресурсов НОД и КИС\КАВ.Понимаю что дилетантство смотреть по диспетчеру,но просто образность какая нибудь.Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ-ВСЕ ЧТО ПОКАЗЫВАЮ-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЬЕКТИВНЫМ И ТОЧНЫМ по определению И НЕ НЕСЕТ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ\АГИТАЦИИ\ДЕЗИНФОРМАЦИИ и т.д. ,все ИМХО!
Условия,процессы абсолютно одинаковые.Аутпост работает как обычно (ничего не изменяется).Смотрю НОД (все модули работают,настройки чуть выше базовых).Вот кто бы обьяснил про процесс nod32krn.exe-даже после выключения НОД и убиения процесса опять появляется.Поэтому решил так,как нарисовал.Запускаю КИС 7 со всем включенным (но у меня нет сетевого экрана),настройки-базовые.Потом выключаю все лишнее (имитирую подобие КАВ-см рис НОД-КИС7.про случай2 КИС7),настройки базовые.
Разумеется все делаю когда антивирусы молчат-не обновляются,не ищут,ничего не записываю\качаю.
P.S.Но в активной работе показатели будут куда интереснее

НОД-КИС7.случай2КИС7.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  95.12 KB
 Просмотрено:  125 раз(а)

НОД-КИС7.случай2КИС7.JPG

НОД-КИС7.про случай2 КИС7.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  98.48 KB
 Просмотрено:  121 раз(а)

НОД-КИС7.про случай2 КИС7.JPG

НОД-КИС7.НОД.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  94.66 KB
 Просмотрено:  106 раз(а)

НОД-КИС7.НОД.JPG

НОД-КИС7.КИС7.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  93.95 KB
 Просмотрено:  107 раз(а)

НОД-КИС7.КИС7.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
valera100
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-01-08 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь пандой пользовался, она выдает ,что в AP TV. шпион
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Панда страшный зверь, поэтому я, можно сказать наверное только ее и не попробовал
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: