Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Lekseych
Ты их одновременно держал что ли ? |
|
|
|
|
Lekseych Продвинутый форумчанин |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Lekseych
Ты их одновременно держал что ли ? :) |
Да,у меня был КАВ7 и поверх НОД. Обычно работал НОД и выдал что нашел троян автозапуск.Потом выкл НОД,запустил КАВ и специально несколько раз заставил шерстить этот диск-ни в какую.Опять НОДом удалил.А потом...потом я снес систему (ну учился я так :) ) и теперь то что написал выше. |
|
|
|
|
|
Тут вот опять решил приколоться :) сравнить требовательность ресурсов НОД и КИС\КАВ.Понимаю что дилетантство смотреть по диспетчеру,но просто образность какая нибудь.Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ-ВСЕ ЧТО ПОКАЗЫВАЮ-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЬЕКТИВНЫМ И ТОЧНЫМ по определению И НЕ НЕСЕТ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ\АГИТАЦИИ\ДЕЗИНФОРМАЦИИ и т.д. ,все ИМХО!
Условия,процессы абсолютно одинаковые.Аутпост работает как обычно (ничего не изменяется).Смотрю НОД (все модули работают,настройки чуть выше базовых).Вот кто бы обьяснил про процесс nod32krn.exe-даже после выключения НОД и убиения процесса опять появляется.Поэтому решил так,как нарисовал.Запускаю КИС 7 со всем включенным (но у меня нет сетевого экрана),настройки-базовые.Потом выключаю все лишнее (имитирую подобие КАВ-см рис НОД-КИС7.про случай2 КИС7),настройки базовые.
Разумеется все делаю когда антивирусы молчат-не обновляются,не ищут,ничего не записываю\качаю.
P.S.Но в активной работе показатели будут куда интереснее
НОД-КИС7.случай2КИС7.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
95.12 KB |
Просмотрено: |
125 раз(а) |
|
НОД-КИС7.про случай2 КИС7.JPG |
|
98.48 KB |
121 раз(а) |
|
НОД-КИС7.НОД.JPG |
|
94.66 KB |
106 раз(а) |
|
НОД-КИС7.КИС7.JPG |
|
93.95 KB |
107 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
valera100 Форумчанин |
|
Кто нибудь пандой пользовался, она выдает ,что в AP TV. шпион |
|
|
|
|
|
Панда страшный зверь, поэтому я, можно сказать наверное только ее и не попробовал |
|
|
|
|
|