adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Маппинг портов
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
DeaDMaN
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-07 : 01-04    Заголовок сообщения: Маппинг портов Ответить с цитатой

Всем привет. Короч, я уже не могу, просто сил нет от поиска помощи!!! Уже обшарил практически всё. Нигде не могу найти мануал по маппингу портов на Huawei MT880!!! Помогите пожалуйста, подскажите как же мне промаппить порты для того чтобы мне можно было играть через Хамачи и обмениваться файлами через p2p!!! Заранее спс.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-07 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нету мана по твоему модему, и что?
http://adslclub.ru/index.php?mod=adsl&sub=29
По аналогии настроишь на своем
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DeaDMaN
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-10-07 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПС, Respect
 Наверх
kapecc
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 16-10-07 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой имено порт надо маппить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 16-10-07 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kapecc
любой по желанию.
класически мапим 1234
соль в том, чтобы замапить порт в модеме, и потом указать в программе какой именно промаплен
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вт 16-10-07 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom,ты хочешь сказать что если я к примеру промаплю 1000 и 1001 порты то р2р будет у меня работать?
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вт 16-10-07 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усе, сам разобрался что работает.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: