Автор |
Сообщение |
Sten Продвинутый форумчанин |
|
У меня GeForce 7600gs!
Проблема в том что до переустановки винды всё работало!т.е.я через мастера настраивал вывод изображения,и всё пахало!
но переустановив винду,такой пункт пропал в панели Нвидиа!(то что надо сделать вид расшириным или настроить вручную,не помогает!этого пункта там нет!)
Драйвера стоят те же что и на предыдушей винде!
Но вот только винду устанавливал с другого диска...
думаю нужна какая нить прога но не знаю какая!
(по поводу кабелей:там у меня всё правильно) |
|
|
|
|
TROLL_ Эксперт |
|
Sten
если на ТВ синий экран.
зайди в свойства-параметры. там 2 манитора. шелкни на определения моников. должно обязательно отобразиться на монике -1 , на ТВ-2
далше на ТВ делаешь присоеденить.
а проги ненадо. там вроде нвьюер. по англ. непомню как пишется.
как присоединишб внизу галка расширить на раб.стол. |
|
|
|
|
|
в том то и проблема!экран такой же как и был...чёрный!
что нибудь ещё мож кто подскажет? |
|
|
|
|
TROLL_ Эксперт |
|
Sten
если черный.
шнуры проверяй на правильность соединения и подключения . можешь шнур проверить.
т.к. черный экран только от шнура.
ЗЫ. другого непосоветуют |
|
|
|
|
|
TROLL_
но до переустановки винды ведь всё работало!шнур норм! |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Дрова снеси и поставь, мне помогало.. И ставь 2 ТВ как клон |
|
|
|
|
|
Александр1990
посоветуй работающие дрова на GeForce 7600gs,а то скачивал,там какоето го-но!не работали вобщем! |
|
|
|
|
olegg Форумчанин |
|
У меня давно давно была такая проблемка года 3 назад.
Может поможет.
В справке winds XP вроде надыбал,что мол если установлена прога кажись (adobe gama или как ее там ну каторая котрастнось яркость и т.д. настраивает) то такая проблема и будет. ее либо вообще грохнуть надо, либо как-то откл. |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
Sten
видюха нюхает ящик на tv out по сопротивлению. соот-но если оно сильно ушло от стандарта то ищи в дровах крыжик типа force tv detection |
|
|
|
|
|
cyberhawk писал(а): |
видюха нюхает ящик на tv out по сопротивлению. соот-но если оно сильно ушло от стандарта то ищи в дровах крыжик типа force tv detection |
хотелось бы поподробнее...
olegg писал(а): |
В справке winds XP вроде надыбал,что мол если установлена прога кажись (adobe gama или как ее там ну каторая котрастнось яркость и т.д. настраивает) то такая проблема и будет. ее либо вообще грохнуть надо, либо как-то откл. |
нет,ничего подобного не устанавливал ещё пока... |
|
|
|
|
|