Автор |
Сообщение |
3akycb Форумчанин |
|
Доброе время суток. У меня получилось вот разногласие касающееся льготных ресурсов. В траффик инспекторе прописаны адреса льготных ресурсов(база по льготным ресурсам самая свежая). Складывается такая ситуация, что когда начинаешь пробивать айпишник например того же электронного города www.cn.ru через Stream Sentinel Online то пишет уже ресурсы по другой цене, в отличие от той которая занесена в список ЛР?! Как это может быть? Кто нибудь сталкивался с таким?! И еще, как часто меняется база адресов льготных ресурсов? И почему не сделать такой сервис,что бы при изменении списка льготных ресурсов это сообщалось по эл почте!? |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Верь Stream Sentinel-у ОН каждый день обновляет списки! Да и при том они редко так координально цены меняют! 10 копеек разницы - фигня! Раз в месяц или пол месяца глядеть и усё! |
|
|
|
|
3akycb Форумчанин |
|
Станислав_STREAM спасибо за совет. Меня очень интересует почему эта, достаточно важная тема с льготными ресурсами так неорганизована. Я думаю найдется большое кол-во людей которые бы хотели быть вовремя уведомлены о каких либо изменениях в списке ЛР. Разве я не прав?! |
|
|
|
|
hex Админ |
|
3akycb
Дело в том, что СТК изменяя цены, не только не ставит нас в известность, но и на официальных ресурсах дает эту информацию с большим опозданием.
На сегодня самым оперативным пососбом получения информации служит онлайн сентинель и списко ресурсов подготовленный АДСЛ клубом.
http://www.adslclub.ru/index.php?mod=content&read=21 |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
3akycb писал(а): |
Станислав_STREAM спасибо за совет. Меня очень интересует почему эта, достаточно важная тема с льготными ресурсами так неорганизована. Я думаю найдется большое кол-во людей которые бы хотели быть вовремя уведомлены о каких либо изменениях в списке ЛР. Разве я не прав?! |
Конечно я бы тоже хотел |
|
|
|
|
3akycb Форумчанин |
|
Ладно, будем ждать, может что изменится в этом отношении. Благодарю за компанию))) |
|
|
|
|
|