adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Льготные ресурсы
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
3akycb
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-07 : 21-33    Заголовок сообщения: Льготные ресурсы Ответить с цитатой

Доброе время суток. У меня получилось вот разногласие касающееся льготных ресурсов. В траффик инспекторе прописаны адреса льготных ресурсов(база по льготным ресурсам самая свежая). Складывается такая ситуация, что когда начинаешь пробивать айпишник например того же электронного города www.cn.ru через Stream Sentinel Online то пишет уже ресурсы по другой цене, в отличие от той которая занесена в список ЛР?! Как это может быть? Кто нибудь сталкивался с таким?! И еще, как часто меняется база адресов льготных ресурсов? И почему не сделать такой сервис,что бы при изменении списка льготных ресурсов это сообщалось по эл почте!? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-07 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верь Stream Sentinel-у ОН каждый день обновляет списки! Да и при том они редко так координально цены меняют! 10 копеек разницы - фигня! Раз в месяц или пол месяца глядеть и усё!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
3akycb
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-07 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM спасибо за совет. Меня очень интересует почему эта, достаточно важная тема с льготными ресурсами так неорганизована. Я думаю найдется большое кол-во людей которые бы хотели быть вовремя уведомлены о каких либо изменениях в списке ЛР. Разве я не прав?! Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-07 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3akycb

Дело в том, что СТК изменяя цены, не только не ставит нас в известность, но и на официальных ресурсах дает эту информацию с большим опозданием.
На сегодня самым оперативным пососбом получения информации служит онлайн сентинель и списко ресурсов подготовленный АДСЛ клубом.
http://www.adslclub.ru/index.php?mod=content&read=21
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-07 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3akycb писал(а):
Станислав_STREAM спасибо за совет. Меня очень интересует почему эта, достаточно важная тема с льготными ресурсами так неорганизована. Я думаю найдется большое кол-во людей которые бы хотели быть вовремя уведомлены о каких либо изменениях в списке ЛР. Разве я не прав?! Cool

Конечно я бы тоже хотел
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
3akycb
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-08-07 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, будем ждать, может что изменится в этом отношении. Благодарю за компанию)))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: