Автор |
Сообщение |
DenyK Эксперт |
|
Mishkin
УРА! Нашел! Софтина DVDFub умеет "Создать Видео менеджера (VIDEO_TS.IFO)". После этого нерка не ругается при записи!
Софт смотри здесь post230006#230006 |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
Блин, при записи выдала "Неправильный адрес блока"... Файло глючное или у меня резак навернулся? |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
Тем же DVDFub-ом записал на болванку без проблем |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
DenyK, пасиб, сейчас попробую. |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
Mishkin
Отпишись что получиццо |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Да, отпишись, копать мне или не копать. |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
Алексей Н
У меня получилось (и правил и писал фабом), правда с диска нарезанного целиком не смотрел еще - так прокрутил - вроде все ок. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Странно вообще-то. Я же все это добро прожигал себе, и проблем не было. Правда воспроизведение проверял только на предмет "пошло видео", все фильмы не просматривал целиком... |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
DenyK, Алексей Н, записал на болванку "Живешь только дважды". Неро не ругался, при перемотке дохнет картинка ~1:10мин, если не перематывать вроде стабильно. Через неро шоутайм вроде и перемотка корректно работает. |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
"Завтра не умрет никогда" последние 5 минут картинка битая. Так вроде нормально тоже записалось. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
попробовал, у меня все проигрывается и перематывается. ПоверДВД и нерошовтайм. Не знаю даже. Разве что перезалить файл на сервак? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Mishkin писал(а): |
"Завтра не умрет никогда" последние 5 минут картинка битая. Так вроде нормально тоже записалось. |
Да, точно, припоминаю. Там последние полторы минуты убитые, остальное титры, и я не стал искать лучший вариант. Исходник был битый. Если у кого-то есть - то выложите на замену. |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
Алексей Н писал(а): |
Разве что перезалить файл на сервак? |
Ну я не знай, смотри, как тебе удобнее.
Алексей Н писал(а): |
Там последние полторы минуты убитые |
Да эт не страшно, я просто думал, что это у меня так только. |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
Mishkin писал(а): |
DenyK, Алексей Н, записал на болванку "Живешь только дважды". Неро не ругался, при перемотке дохнет картинка ~1:10мин, если не перематывать вроде стабильно. Через неро шоутайм вроде и перемотка корректно работает. |
А ты болванку саму проверял на чтение? Я обычно после того как запишу - всегда под FAR-ом в nul копирую, если все прочиталось - ОК, если нет - болванку в мусорку. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
DenyK
Да, сейчас проверяю. Неровскими утилитами качества диска. А вот тогда - не уверен. Да и неважно, сбросил-то с диска без проблем. |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
Алексей Н
Неровская верификация может и показать ошибку... Но я как то копированию в nul больше доверяю - если операционка смогла прочитаь -значит нормальный диск. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
DenyK
Там одновременно с чтением еще и качество записи проверяется. Сразу видно, чем болванки за 7 рублей отличаются от тех что за 15. |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
Алексей Н
Напомни, чем принципиально отличается "качество записи" от "возможности считывания"? При плохом качестве считывание на мЕньшей скорости идет? За счет того что не с одного раза сектор может прочитать? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
DenyK
На доступном мне уровне - это типа как скоро диск с записью перестанет корректно считываться. Можно спрогнозировать время жизни записанной болванки, и в нужный момент переписать. |
|
|
|
|
olegovich Гуру |
|
Короче, мужики, говорите, заливать - Завтра не умрет никогда и Живешь только дважды или нет? |
|
|
|
|
|