adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Джеймс Бонд
На страницу 1 2 3 4 5 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
DenyK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishkin
УРА! Нашел! Софтина DVDFub умеет "Создать Видео менеджера (VIDEO_TS.IFO)". После этого нерка не ругается при записи!
Софт смотри здесь post230006#230006
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DenyK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, при записи выдала "Неправильный адрес блока"... Файло глючное или у меня резак навернулся?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DenyK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем же DVDFub-ом записал на болванку без проблем Smile
 Наверх
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenyK, пасиб, сейчас попробую.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
DenyK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishkin
Отпишись что получиццо Smile
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, отпишись, копать мне или не копать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
DenyK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 12-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
У меня получилось (и правил и писал фабом), правда с диска нарезанного целиком не смотрел еще - так прокрутил - вроде все ок.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно вообще-то. Я же все это добро прожигал себе, и проблем не было. Правда воспроизведение проверял только на предмет "пошло видео", все фильмы не просматривал целиком...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenyK, Алексей Н, записал на болванку "Живешь только дважды". Неро не ругался, при перемотке дохнет картинка ~1:10мин, если не перематывать вроде стабильно. Через неро шоутайм вроде и перемотка корректно работает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Завтра не умрет никогда" последние 5 минут картинка битаяSad. Так вроде нормально тоже записалось.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробовал, у меня все проигрывается и перематывается. ПоверДВД и нерошовтайм. Не знаю даже. Разве что перезалить файл на сервак?
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishkin писал(а):
"Завтра не умрет никогда" последние 5 минут картинка битаяSad. Так вроде нормально тоже записалось.

Да, точно, припоминаю. Там последние полторы минуты убитые, остальное титры, и я не стал искать лучший вариант. Исходник был битый. Если у кого-то есть - то выложите на замену.
 Наверх
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Разве что перезалить файл на сервак?

Ну я не знай, смотри, как тебе удобнее.
Алексей Н писал(а):
Там последние полторы минуты убитые

Да эт не страшно, я просто думал, что это у меня так только.
 Наверх
DenyK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishkin писал(а):
DenyK, Алексей Н, записал на болванку "Живешь только дважды". Неро не ругался, при перемотке дохнет картинка ~1:10мин, если не перематывать вроде стабильно. Через неро шоутайм вроде и перемотка корректно работает.

А ты болванку саму проверял на чтение? Я обычно после того как запишу - всегда под FAR-ом в nul копирую, если все прочиталось - ОК, если нет - болванку в мусорку.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenyK
Да, сейчас проверяю. Неровскими утилитами качества диска. А вот тогда - не уверен. Да и неважно, сбросил-то с диска без проблем.
 Наверх
DenyK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
Неровская верификация может и показать ошибку... Но я как то копированию в nul больше доверяю - если операционка смогла прочитаь -значит нормальный диск.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenyK
Там одновременно с чтением еще и качество записи проверяется. Сразу видно, чем болванки за 7 рублей отличаются от тех что за 15. Very Happy
 Наверх
DenyK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
Напомни, чем принципиально отличается "качество записи" от "возможности считывания"? При плохом качестве считывание на мЕньшей скорости идет? За счет того что не с одного раза сектор может прочитать?
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenyK
На доступном мне уровне - это типа как скоро диск с записью перестанет корректно считываться. Можно спрогнозировать время жизни записанной болванки, и в нужный момент переписать.
 Наверх
olegovich
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, мужики, говорите, заливать - Завтра не умрет никогда и Живешь только дважды или нет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 9 10 11
Страница 4 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: