Автор |
Сообщение |
DrozD Гуру |
|
У кого есть опыт работы, поделитесь мнением, впечатлением. Достоинства, недостатки, скорость, техподдержка. Нужно подать на "хуторок" интернет и телефон. Район Экошколы (заельцовский бор район обкомовских дач). |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
я лично посоветовал бы рисс-телеком. |
|
|
|
|
def Гость |
|
Энфорта - польза. За несколько лет знакомства (тогда еще Ринет) - было несколько дней простоя.
DrozD, а интернет нужен "официальный"? |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Можно еще потеребить Крафт-связь. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
*помню был у нас в офисе провайдер...рядом сидели - у них интернет по радиоканалу был так вот - чуть непогода какая, интернет пропадал там, или у них сбоило, так они снимали трубку, чтобы не звонили, и закрывали дверь |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
def
инет нужен частному лицу, но лицо для меня весомое не хочется себе на голову лишних проблем нагребать . А вообще готов рассмотреть любые варианты. Главное чтобы работало и в случае проблем было к кому обратиться.
Позвонил в Рисс-Телеком. Не выгодно по деньгам получается, слишком много всяких абонентских платежей. Просто пылесос какой-то .
Я не нашел другого способа подключения. Для Спутникового нужен прямой канал (GPRS, наземный еще как...), плюс долгий отклик на запрос, там предполагается в основном серфинг.
Скай Линк, штука не дешевая.
Может у кого еще есть какие мысли |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
а чем ДСЛ не устраивает?
скажи точно адрес включения |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
woddy
там нет телефонной линии и на АТС нет оборудования WS. Это район Экошколы. У экошколы адрес Дачное Шоссе 2. |
|
|
|
|
|
|
оттуда на горскую прямая видимость есть? |
|
|
|
|
|
|
или на какие-нибудь высотки на противоположном берегу? |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
woddy
вполне возможно это на берегу оби. На место я пока не выезжал. На меня это горе в пятницу упало, а хозяин домика улетел в Москву. |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
у нас в офисе их инет.. быстро стабильно.. насчёт цены неподскажу |
|
|
|
|
|