Автор |
Сообщение |
RVE Продвинутый форумчанин |
|
У когонить есть его фильмы???
вЕРНЕЕ ФИЛЬМЫ С ЕГО УЧАСТИЕМ! |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
Slava
Тоже было бы интересно посмотреть! Класные фильмы! |
|
|
|
|
RVE Продвинутый форумчанин |
|
Ап Не падай) |
|
|
|
|
nik Форумчанин |
|
Slava почему бы не его.
Он ведь был и режисёром своих фильмов, и для некоторых даже сам музыку писал.Да.Он был ВЕЛИКИЙ комик.
Я присоединяюсь к желающим!!! |
|
|
|
|
witek Форумчанин |
|
Есть в наличии следующие фильмы с участием Чарли Чаплина:
By The Sea.avi
Cruel, Cruel Love.avi
Der Grosse Diktator.avi
Easy Street.avi
His New Profession.avi
Mabel's Married Life.avi
Monsieur Verdoux.avi
The Adventurer.avi
The Cure.avi
The Fireman.avi
The Gold Rush.avi
The Idle Class.avi
The Immigrant.avi
The Rink.avi
Лью на пробу By The Sea.avi в
ftp.nsk.in/upload/_TO VIDEO/Charles Chaplin/
Если понравится, могу потихоньку, по две-три серии за вечер выливать. |
|
|
|
|
nik Форумчанин |
|
Да,да!!!!
Давай лей.Плз.
УРА. |
|
|
|
|
witek Форумчанин |
|
Две получасовые попытки залить все культурно, в папочку upload/_TO VIDEO/Charles Chaplin/ оставили на душе только осадок от матов... Файл заливается до конца, фтп пробурчал что то малоцензурное про то, что он не может проверить наличие файла с таким именем. Результат - сам файл пропал, залить его по новой не дает, и вообще в эту папку не могу ничего больше другого влить...
Пытаюсь лить в корень папки upload/_TO VIDEO/ |
|
|
|
|
nik Форумчанин |
|
Три уже есть!спасибо!лей ещё!
Кстати, кому ещё интересено я слил полную биографию и фильмографию Чаплина на ftp://nsk.in/upload/_TO%20VIDEO/.
Теперь можете смотреть фильмы по порядку их выпуска!
|
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
witek
а правила прочитать никак?
Там как раз и написано что пока существуют трудности с заливкой и соответсвенно грузить надо в корень папки видео. |
|
|
|
|
witek Форумчанин |
|
power писал(а): |
witek
а правила прочитать никак?
Там как раз и написано что пока существуют трудности с заливкой и соответсвенно грузить надо в корень папки видео. |
Файл _Правила(Video).txt удалось прочитать только через 2 часа упорных попыток его собственно скачать. |
|
|
|
|
witek Форумчанин |
|
Все что было у меня по Чаплину вроде залилось - скачивайте, проверяйте все ли нормально. Просто оставлял литься на ночь, а утром оказалось что вырубали свет во всем доме, какие то файлы могли побиться. Будут жалобы - могу перезалить. |
|
|
|
|
Романтик Продвинутый форумчанин |
|
Да эти фильмы класс они все у меня тоже есть на DVD классные!!! |
|
|
|
|
nik Форумчанин |
|
witek!
Тут нет Cruel, Cruel Love.avi.!!!ftp://nsk.in/pub/Video/%D4%E8%EB%FC%EC%FB/%D7.%D7%E0%EF%EB%E8%ED/
Можеш залить?
И ещё у меня возникли сомнения по поводу целостности фильмов!У меня всего получаеться не больше 2гигов!А у тебя они всё сколько весят? |
|
|
|
|
witek Форумчанин |
|
nik писал(а): |
witek!
Тут нет Cruel, Cruel Love.avi.!!!ftp://nsk.in/pub/Video/%D4%E8%EB%FC%EC%FB/%D7.%D7%E0%EF%EB%E8%ED/
Можеш залить?
И ещё у меня возникли сомнения по поводу целостности фильмов!У меня всего получаеться не больше 2гигов!А у тебя они всё сколько весят? |
Вес всех фильмов у меня - 3,119,474,237 байт в 28 файлах (14 фильмов и 14 текстовичков с описаниями)
Только что обнаружил,что фильм Charles Chaplin-The Cure.avi у меня битый изначально Скачивал с магистрали - завтра гляну с работы, при скачивании побился или у них такой лежит. Остальные тоже проверю. Постараюсь битые перезалить.
Charles Chaplin-The Cure.avi
Удалил из паба
Power |
|
|
|
|
nik Форумчанин |
|
слил Cruel, Cruel Love.avi
И всего получилось (2 881 258 013 байт)! |
|