adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ошибка на синем экране
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 26-08-07 : 23-13    Заголовок сообщения: Ошибка на синем экране Ответить с цитатой

Сижу за компом, и тут возникает синий экран и надпись......Что это такое???????
Винду поставил вчера.......всё встало нормально.......стоит 2 винта, один из которых поставил тож вчера и винда стоит на нём же.....

Подскажите в чём могет быть дело и как с этим бороться?

26082007059.jpg
 Описание:  Вот такой был экран
 Размер файла:  727.42 KB
 Просмотрено:  149 раз(а)

26082007059.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Artemos
The Sandman
СообщениеДобавлено: Вс 26-08-07 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя отказал драйвер IRQL попробуй переставить винду )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вс 26-08-07 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artemos
Что это за драйвер? За что он отвечает?
ЗЫ А можно это исправить не снося винду полностью?А то тока поставил.....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Artemos
The Sandman
СообщениеДобавлено: Вс 26-08-07 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не помню за 4то драйвер отве4ает но какая-то несовместимость.
Нас4ет исправления не знаю,но на всякий слу4ай переставь(( Sorry
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Вс 26-08-07 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже такое было после установки новой материнской платы
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-08-07 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С дровами проблема. Конфликтуют какие-то устройства.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 27-08-07 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

petr789
Ну у тебя ясный случай Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Пн 27-08-07 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Ну да Embarassed
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 27-08-07 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь я понял, что проблема с дровами.....но ведь из нового стоит тока винт??????
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 28-08-07 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey90 писал(а):
синий экран и надпись

Это мы так и называем - ЭКРАН СМЕРТИ!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Вт 28-08-07 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во:

Доверяйте Windows Vista!
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вт 28-08-07 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SibUser
Я этот винт форматировал 3 раза
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня часто такая лажа, просто перезагружаю комп и фсё, раньше была такая лажа, что виндовс не ставился, появлялся синий экран, заработало только после того как я жесткий форматнул раза 4 Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: