Автор |
Сообщение |
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
woddy
А за свои бабки купленное жалко |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Ну а Виста...на любителя... |
А теперь выбора нет, я недавно знакомой своей ходил комп выбирать, не видел ни одного ноута без висты, был в НЭТА Матрица R-Style и прочих.
Вообщем купил бюджетный aser за 17000, там проц слабейший, 512 памяти и ВИСТА стоит Ух как я зол. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Bigglesworth
А чего зол, XP на 256 продавали, первое время даже на 128. Ровно та же история. |
|
|
|
|
|
|
Иногда вот попадаются модели с досом...но как правило беспантовенькие =)
Ничо, наверняка когда-то это должно измениться |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
А за свои бабки купленное жалко |
Примерно так. Плюс этот ноут не мне, девушка будет по презентациям мотаться, мало ли че. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
A7
Ээ... Девушка? По презентациям? С трехкилограммовой тошибой + сумка + БП (а без него никак, A100 длительной работой от батарей не славится) + мелочевка?? За что ж к ней такая нелюбовь? У меня и то от такой сумки к вечеру плечо отваливается, хоть я на хрупкую девушку и не особо похож. |
|
|
|
|
|
|
Купите ей портфель )
Моя Тошиба часа 3 где-то держит, если не напрягать.
Ну и вообще, блин, EvilHedgehog тебя все время в крайность кидает - от дорогой матрицы до суперлегкого и супердолгоработающего ) |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Richard Ferlow
Нет, зачем суперлегкий? Но не больше 14" точно. Хотя если на машине ездит, может, оно и не критично. Я просто сам пятнашку таскаю, представляю что это такое. Дорогая матрица -- потому как не было сказано, что именно от фотошопа требуется |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
EvilHedgehog писал(а): |
За что ж к ней такая нелюбовь? |
Ну донести от машины не так уж и сложно. |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
woddy
>а переставить проблема?
зря прикалываешся. притаскивали мне тут асусятину. на коре дуба все понты. ессно с вистой. первым делом бэкап и снос висты. влил XP и получил инвалида т.к. на асусёвом сайте дрова для этой линейки for vista _only_ оно конечно можно было по чипсету железяк по$$ахатся и подобрать дрова. только ну его нафиг. влил обратно висту родную.. |
|
|
|
|
|