adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Программа проверки подленности Виндовс
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 15-31    Заголовок сообщения: Программа проверки подленности Виндовс Ответить с цитатой

У падруги появилось, незнаю откуда! Я полагаю что после обновлений винды через интернет, напрямую с майкрософта! И теперь прикаждой загрузке долбит!
Подскажите PLS че делать!!!

3.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  57.39 KB
 Просмотрено:  189 раз(а)

3.jpg

2.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  91.3 KB
 Просмотрено:  214 раз(а)

2.jpg

1.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  43.41 KB
 Просмотрено:  234 раз(а)

1.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это похоже не корпоративка просто. Че делать: искать кряк.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если просто брандмауер отключить и отключить нахрен автообновление?
Если у тебя сломаная винда, то имхо абсолютно глупо лезть за обновлениями на офф сайт Wink

Я видел кряк этого джени (так вроде защита называется), но у меня он робить на захотел. Я тогда хотел поставить Explorer 7.
Последний раз редактировалось: Genbor (Чт 30-08-07 : 17-04), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если просто гугл спросить? Smile
Два пути есть -- или кряком "легализовать" винду -- тогда можно будет с и майкрософтовского сайта спокойно качать, или тупо прибить.
Второй путь -- грузиться в safe mode, из диспетчера задач прибиваешь WgaTray.exe, потом -- в папках Windows\System32 и Windows\System32\dllcache (эта скрытая, надо выставить, чтобы скрытые и системные файлы показывал) прибиваешь WgaTray.exe. Дальше идешь в реестр, находишь там HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify, и прибиваешь в этом Notify папку ‘WgaLogon’, со всем, что там находится. Перезагружаешься, радуешься жизни. Если еще раз попросит WGA установить, рекомендуется отказаться Wink
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
А если просто гугл спросить?

Гугля рулит Smile

Я конечно не спец, но
Genbor писал(а):
Если у тебя сломаная винда, то имхо абсолютно глупо лезть за обновлениями на офф сайт

Ведь, разработчики не только ошибки испрвляют, но еще и выдумывают более совершенные системы защиты.
Посему я никогда подобными кряками не пользуюсь, даже если они какое-то время и будут работать.
Мне как-то не хочется в самый нужный момент лишиться работающего компутера Smile

Поэтому я настаиваю на своем варианте решения Smile
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Подскажите PLS че делать!!!

http://www.adslclub.ru/forum/download.php?id=5929
вот тут жирным же написанно что делать епте
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
А если просто брандмауер отключить и отключить нахрен автообновление?

Так сделал - нифига!
я почему удивился, у меня во всей сети стоят системы с одного диска и у неё! Но почему-то сдох у неё! У нас обновление винды через 1nsk.ru, а у нее внешка Майкрософт!
к о с т е г
Неплохо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит, на 1nsk просто еще нет этого апдейта, а на оффе он есть! Ковыряй настройки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А забавная вещь получилась. Я подумываю купить себе лицензию висты, чисто для самоудовлетворения. Вот думаю, надо мне оно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Ковыряй настройки

Наверное легче Занятся переустановкой! и наглухо отключить обновление!
 Наверх
TROLL_
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM

щас так не вспомню. есть файл в system32 ****.dll которая отвечает за активацию. завтра гляну название. еслим взять такую же dll у такойже винды та все будет тип-топ. Yes
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
Слющай, дарагой, зачэм переустановкой? Отключить обновление это можно, но тот рецепт, который я привел, реально работает. Не далее как вчера вечером на мужике знакомом проверял.
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
На мужиках опыты ставишь? Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пасиба всем!
EvilHedgehog
тебе тоже Respect ! скоро опробую твой способ!
до неё идти далеко! аж до киевской!
offtop Подруга нормальная - сходите вместо меня Cool !
 Наверх
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скока лет ей? lol
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SibUser
petr789
Уйдите, пративные lol
 Наверх
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужика двумя путями заделал!
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свойства обозревателя - Надстройки
Копай там
Раньше помогало

Вариант 2
Файл LegitCheckControl.dll - через задницу но тоже раньше помогал

Хе а как мы ее только не ломали - и этож сколько способов существует ?
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s1esar писал(а):
Скока лет ей? lol

17
 Наверх
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чем нормальность заключается? Smile))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: