Автор |
Сообщение |
dlnsk Гуру |
|
Как штрафы повысили в один день видел две картинки: менты на зачуханой девятке возле рынка и менты в ОКЕ на жд.вокзале...
Я сначала думал штраф оформляют, а потом смотрю - за рулем тоже мент сидит...
EnZo писал(а): |
с наглухо тонированными стеклами ( интересно, а как он ТО проходил?) |
Правильная тонировка изнутри почти прозрачная, так что с ТО проблем нет... |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
EnZo
К стене со взяткодателями! Не надо в крайности в падать и говорить что во всем только гаишники виноваты. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Kran
Я не говорю, что во всем они виноваты. А к стенке всех, кто берет и дает взятки, особенно чинушей. Чем мы хуже Китая? Там с этим жестко. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
petr789 писал(а): |
Вот лично у меня есть знакомый, который правила не нарушает (бывает превысит на 10-20 км/ч), и хотите верьте, хотите - нет, но за последние пару лет его останавливали гаишники 3 раза, и отпускали. |
Вот это НЕРЕАЛЬНО.
Меня за последний месяц тормозили раз 5-6 и после проверки документов отпускали.
Я буквально сегодня нарушил правило выехав за сплошную обогнав на перекрестке ( выезжаа со второстепенной ) одного тормоза на грузовике. ( чел просто реально тормозил и мешал другим проехать )
Может твой "знакомый" не ездит? ( или редко ездит)?
Да, соблюдать ПДД нужно, надо, но теория и практика разные весщи.. на трассе к Красный Яр есть отрезок, где стоит знак 40 и ровная дорога со сравнительно хорошим покрытием, ну вот кто на этой дороге поедет 40 если до окончания зоны действия знака пилить и пилить? |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
за год меня останавливали 3 раза.
2 на стационарном посту ночью, и раз ночью, выезжавшим из частного сектора. |
|
|
|
|
minibikini Продвинутый форумчанин |
|
Всегда мигаю на трассе, часто на "скоростных" местах в городе. |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
Andron_
отсюда вывод - ночь не твоё время )))))
ну а так.. в этом году пока вообще не останавливали (тфу*3 и по деревянной голове)
В прошлом 3 раза. 2 раза проверка документов, один раз ночью на димитровском в 3 часа продавали 80 при моих 60. в итоге сказал что нада ездить 50 и мне предупреждение (по зиме дело было) и усё..
Хотя катаюсь everyday практически. |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Мигаю. Правда приходится мигать дальним светом, т.к. ближний свет по умолчанию включен. |
|
|
|
|
andrey2002 Форумчанин |
|
Мигаю, так как считаю, что этим тоже снижаю аварийную ситуацию на дороге, хотя бы и на несколько минут. Это лучше, чем неожиданный гаец из-за поворота из кустов - ты по тормозам - тебе в зад... ааааа!!! |
|
|
|
|
Mikle Форумчанин |
|
EnZo
Сталина тебе Так ты первый по этапу пойдешь И родственники твои, чтоб за тобой не пойти, откажутся от тебя.
Сталина ему! В лагере, если дотащишь кости, с голода пухнуть, лес валить или на "великую стройку". Не нюхал Советской власти и рассказать тебе некому. Забывший историю обречен на её повторение. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Mikle
Причем здесь Сталин вообще? Я не призываю всех без разбора на улице хватать и за инакомыслие к стенке. Я хочу, чтобы законы соблюдали и взяток не брали. А все почему? Потому что чувствуют себя безнаказанными, знают, что чуть что - откупятся, ну или условно дадут, срок маленький, имущество сейчас не конфискуют (помоему на эту тему дебаты слышал по телевидению), так что нажитое добро все останется, счета в левых банках и т.д.. Надо минимум как в штатах по 300 лет давать (у них сроки суммируются), а еще лучше как в Китае. Власть должна быть сильной, чтобы боялись нарушать закон.
Mikle писал(а): |
Так ты первый по этапу пойдешь И родственники твои, чтоб за тобой не пойти, откажутся от тебя. |
Это еще почему?
Не нюхал Советской власти |
Да, а ты много нюхал, тебе 12 лет было, когда Союз распался.
рассказать тебе некому. |
Откуда инфа? Мы знакомы?
Забывший историю обречен на её повторение. |
А вот этого не надо. История как России, так Отечества знаю хорошо, и не только по школьной/вузовской программе.
Откуда столько желчи в посте? |
|
|
|
|
Mikle Форумчанин |
|
EnZo
Ты в какой стране живешь?
Взяток чтобы не брали!
В этой стране взятки будут брать до тех пор, пока их будут давать! А давать будут пока рядовые граждане (т.е. мы с тобой) не научимся уважать, знать и соблюдать закон! Но это светлое будущее может наступить только тогда, когда у нас научатся писать НОРМАЛЬНЫЕ законы, которые не объедешь и не перепрыгнешь
|
|
|
|
|
Vitugan Форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Мдааа.... так мы коммунизм не построим.
Моргал, моргаю, и буду моргать |
|
|
|
|
DuffyDuck Форумчанин |
|
Я всегда моргаю.Даже крутым джипам.Хотя и знаю,что они полюбой отмажуться.Просто соблюдаю закон дороги.Долго читал как все petr789 что-то объясняли.И хватило же у вас терпения лабуду эту читать?Я лично не знаю таких людей кто бы мусаров любил.Да может и не все они черти,но таких единицы.А взяточников всех надо увольнять под одну гребёнку.А вообще если на место этих жирдяев,поставить симпотных правоохранительниц порядка,то и уважение к ГИБДД появиться. |
|
|
|
|
FELI}{ Начинающий |
|
даже если убрать ГИБДД совсем, то мало что от этого изменится!на Украине правильно сделали: убрали его совсем а на их место поставили камеры, и каждого нарушителя фотают, потом им квитанци по почте присылают! |
|
|
|
|
|