Автор |
Сообщение |
Damask Начинающий |
|
У меня некоторые сайты не грузятся, настройки интернета вроде бы правильные, что можно сделать. например у меня негрузиться сайт dimonvideo.ru. меня выкидывает на страницу поиска. что делать? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Цитата: |
Вы зашли на крупнейший сайт, посвященный мобильным уcтройствам - смартфонам и карманным компьютерам.
Здесь Вы найдете огромный выбор программ, игр, видео и других файлов для Вашего мобильного друга. Для получения полного доступа ко всем разделам сайта пройдите несложную процедуру регистрации на сайте. На сайте работают три архива файлов - для смартфонов, для КПК и огромный видеоархив, обменник файлами, каталог ссылок и статей, фотогалерея и большой форум. Вы так же можете размещать свои материалы в этих разделах. Всем новичкам рекомендую посетить разделы статьи и о сайте, там есть ответы на большинство Ваших еще не заданных вопросов
Если Вы выходите в интернет со смартфона или кпк - то посетите смарт-версию сайта. |
Может поэтому? |
|
|
|
|
Damask Начинающий |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
Damask Ты с оперы заходишь в инет или с осла?? |
|
|
|
|
Damask Начинающий |
|
использую internet explorer 6.0 |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
Полазь в настройках, в настройках безопасности, поставь чё-нибудь поменьше-может просто у тебя настройки высокие стоят. |
|
|
|
|
Pavel85 Форумчанин |
|
У меня примерно та же проблема... Многие сайты просто не грузятся (в том числе и из "бесплатной зоны"), интернет-сервисы не работают ("сервер не найден")... на фтп нет доступа. Правда аська с офф. сервером работает. Заходить пытался и с internet explorer и с Оперы... уже и винду переустанавливал - проблема осталась |
|
|
|
|
Anto Форумчанин |
|
Три дня уже как я пытаюсь обуздать вебстрим
1) грузятся только локальные ресурсы, ya.ru google.ru mail.ru редко другие ресурсы, которые нашел в поисковиках, как будто какой то фильтр не дает их грузить.
Никаких файрволов не ставил, брендмаауер отключен винды. Что за фигня???
2) ip-tv подключено, тех параметры проходят, в списке листа каналов ip-tv плейра только полоска как буфиризации, но по клике на них ничего не показывает, только радио с null.. играет
3) не подключается к p2p делал по инструкции, возможно это связано с 1. пунктом?
модем интеркросс.
Кто нить может сказать что за ерунда, хотелось бы хотябы 1 пункт решить |
|
|
|
|
Anto Форумчанин |
|
topic16786?start=20 тут народ вроде тоже трещал на эту тему но я так не понял каков мой план действий в этой ситуации по п.1?? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Anto
в той теме описано, как сменить ДНС, возможно это поможет |
|
|
|
|
Anto Форумчанин |
|
Музыкант
сменить на 192.168.1.1 вместо тех что в листе регистрации?
попробую, как домой приду, но кажется я так делал уже |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Anto писал(а): |
192.168.1.1 |
это не ДНС, это адрес модема
вот список ДНС
217.70.106.5
217.70.96.34
80.64.94.7
80.64.93.135
217.70.119.150
ЗЫ
у меня сейчас стоит последнийй все работать стало отлично |
|
|
|
|
Anto Форумчанин |
|
217.70.106.5
217.70.96.34
-эти щас стоят, другие попробую
а с этим могут быть связаны проблемы p2p и iptv? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Anto
попробуй
Музыкант писал(а): |
217.70.119.150 |
Музыкант писал(а): |
217.70.106.5 |
этот у меня вообще перестал что либо открывать из внешки
Anto писал(а): |
а с этим могут быть связаны проблемы p2p и iptv? |
возможно |
|
|
|
|
Anto Форумчанин |
|
Музыкант - спасибо, все дело оказалось именно в этих волшебных цифорках.
поставил в настройках сети DNS
80.64.94.7
80.64.93.135
и внешний инет заработал
Можно сказать 1п. решен. Ура!!
Отсталось разобратся с ip tv и StrongDC++ настроить. |
|
|
|
|
|