Так какая? |
Попса |
|
3% |
[ 10 ] |
Рок |
|
36% |
[ 93 ] |
Рэп |
|
11% |
[ 29 ] |
Классика |
|
2% |
[ 7 ] |
Drum'n'Bass |
|
5% |
[ 14 ] |
Клубная |
|
15% |
[ 39 ] |
Ретро |
|
3% |
[ 8 ] |
Другая |
|
21% |
[ 56 ] |
|
Всего голосов : 256 |
|
Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Какой тебе нужен пример? Посмотри, как шпилит на басу Алекс Уебстер, к примеру, и найди хоть одного такого же крутанского басиста у любой хеви-митол группы. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Посмотри, как шпилит на басу Алекс Уебстер |
Например? |
|
|
|
|
|
|
obvious troll is so obvious
koshak13 писал(а): |
что можно послушать из панкрока ? ченить не сильно напрягающее и не сильно попсовое ) |
Offspring |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
Offspring
|
уже все альбомы до дыр заслушал ) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
obvious troll is so obvious |
|
|
|
|
|
|
|
Да тебя у гугле забанили, сынок?
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath
Понимаешь, я не разбираюсь в том, как шпилит на басу Алекс Уебстер. Я же не слушал эту группу никогда, я не знаю, где и в каком месте он наиболее хорошо шпилит. Мне нужно показать, где он это делает и как. А ты разбираешься, ты можешь помочь. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
Всё таки, некоторый хип-хоп неплох (мне музыка понравилась). |
Послушай лучше фанк, хип-хоп из него вышел. |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ещё Iron Maiden, W.A.S.P. и им подобных можно слушать, у Метлы взять несколько мпесен, а остальное же просто сплошная какофония и мусор. |
Фига. с чего эт какофония? если не нравится это одно дело, а если так. обоснуй.
Если уж говорить о "умеют играть", то твой айрон майдан и васп отсосут у любого брутола, тех же Cannibal Corpse. |
чё за гавно? у мэйдонов три гитары в группе. Это нужно имемть ввиду. Они умеют играть, не надо ля-ля. По техники, хз. Мы ж не знаем как они реально умееют играть. Опять же надо иметь ввиду три гитары.
п.с. бруталы отсосут у мэйдонов по мелодики. |
|
|
|
|
UMINA Форумчанин |
|
Радуют результаты опроса. Как уже заметил, на некоторых форумах, чем мельче посетители (по возрасту), тем больше любителей рэпчега и прочего гов@а. И наоборот, чем больше взрослых людей, тем больше поклонников рока.Последний раз редактировалось: UMINA (Пт 14-01-11 : 17-34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
кстати. недавно послушал ак 47 . И чё-та ещё. чёткое.
Как и кто такое слушает? Это запрещать нужно. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
2 Unlimited и компания.
и Scooter.
из современных трэнсовых исполнителей предпочтений нет.
Уж больно все одинаково смотрится. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Maximum писал(а): |
если не нравится это одно дело, а если так. обоснуй. |
Потому что я не могу найти там мелодичности и интересной и красивой игры, а зачастую трудно вообще разобрать, кто там что у них играет. Больше смахивает на тупую долбёжку - "лишь бы пожёстче было". Может, у них кто-то и делает там что-то сложное и виртуозное на своих инструментах, но я этого не замечаю - всё сливается зачастую в сплошную какофонию бессмысленного жёсткого насилования инструментов (по крайней мере, так кажется). При этом, как я сказал, у них всё же есть несколько понравившихся мне песен. |
|
|
|
|
|
|
Maximum писал(а): |
три гитары |
А в симфоническом оркестре овер9К инструментов.
а зачастую трудно вообще разобрать, кто там что у них играет |
Дык это проблемы лично твоего восприятия. Я очень хорошо разбираю, что играют в брутоле, и слышу вполне адекватный "мелодизм" (просто он отличается от общепринятого понятия мелодики), хотя я такую музыку и не слушаю, но несколько групп нравится. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Я очень хорошо разбираю, что играют в брутоле |
Я тоже иногда разбираю. Например, барабанщик долбит монотонно один ритм в течение секунд так двадцати-тридцати (а то и всю "песню") с частотой штук 300-400 ударов в минуту. Или тупо дерут струны гитар, чтобы просто один сплошной рёв стоял. А вокалист специально хрипит и скрипит. И так всю песню. И так весь альбом. И так всё творчество. И это называется - "фишка", а те, кто в этом "разбирается" - "рубят фишку"...
А по-моему, если не можешь нормально играть и петь, то нечего свою каку "фишками" обзывать и прикрывать. Скоро уже случайное нагромождение из отрыжечно-утробных и туалетных звуков и криков из пыточной камеры назовут "фишкой", привкинут в эти ваши "чарты" и станут продавать за деньги тем лохам, что "рубят во всём этом фишку". Впрочем, вроде уже давно это есть.
Понимаете, привносить что-то новое, пусть даже это будет ваш собственный пук, обработанный на компьютере и приукрашенный эффектами, можно до определённой степени только. А дальше уже идёт, что называется, перегибание палок. А судя по последним тенденциям "поп-культуры для говнарей и псевдосатанистов", целых палок уже почти нигде не осталось. Даже просто нормальная музыка - редкость, которую надо специально искать. Каждый считает своим долгом вынести на свет божий какой-нибудь новый сорт дерьма и назвать его музыкальным направлением (своего имени). И конечно же, откуда-то находятся толпы копрофагов, согласных платить за это дерьмо немаленькие денежки.
Однако, это не значит, что хорошая музыка уже вся закончилась, хорошие мотивы все разобрали и вообще больше нечего слушать. Достаточно послушать что-нибудь из классики, из джаза и немного более поздних произведений, чтобы убедиться, что бОльшая часть всего нового - грязь, достойная помойки. Уж лучше послушать то, что написали раньше и что стопроцентно является отличным произведением, а то и просто шедевром - уверяю вас, этого хватит чуть ли не до конца жизни, если не сидеть у динамиков всё время, конечно.Последний раз редактировалось: AlexRock (Пт 14-01-11 : 19-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
нормально |
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath
Мы просто высказываем свои мнения, разве нет? ) |
|
|
|
|
|
|
О чём разговаривать с человеком, который использует "нормально" по отношению к какому-либо виду искусства?
Для обывателя весь ваш МИТОЛ совершенно не нормален (хоть каннибал корпрус, хоть васп, хоть айрон майдан), например. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
ООО! Любимые споры о вкусах. А как вы относитесь к пост-року?) |
|
|
|
|