adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
AIMP v2 - многофункциональный аудио центр
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 07-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Хе-хе, меня качество интересует. Воспроизвести-то понятно что воспроизведет!

Не знаю как качество, мои уши не её не слышат, тем более не знаю с чем сравнивать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 08-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, вы ж по-любому еще в интернете знаете форумы, еще там... Вот раз вы в этой сфере крутитесь, так и посмотрели бы мой вопрос на других ресурсах. Просто на форумах обсуждения высококачественной музыки нет ни одного упоминания про AIMP, исключительно WinAMP да Foobar, ну и еще пара плееров. Посему и интересно, в чем подвох, раз AIMP "такой хороший, рульный и вообще лучше Винампа". А как до качественного воспроизведения дело доходит, так об AIMP я ничего не смог найти...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 08-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Народ, как на вашем плеере обстоит дело с ASIO, APE и FLAC?

Слушаю только лосслес... на AIMP перешел при прослушивании MP3, сравнить не с чем. Играет как надо, в общем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 12-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Просто на форумах обсуждения высококачественной музыки нет ни одного упоминания про AIMP, исключительно WinAMP да Foobar, ну и еще пара плееров. Посему и интересно, в чем подвох, раз AIMP "такой хороший, рульный и вообще лучше Винампа". А как до качественного воспроизведения дело доходит, так об AIMP я ничего не смог найти...

АИМП только год-полтора назад появился. И его создатели - русские. Не раскрутились ещё. А Винампы - это уже годами известные плееры. А так я разницы не ощущаю в звуке на своих 2х18 Вт Sven-611.
А у Винампа есть многоуровневые вкладки в плейлисте? У него вообще там вкладки есть?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да меня эти вкладки не интересуют. У меня 11,5 тысяч композиций и поиск по кнопке J по нему, и все, большего мне не надо в этом плане. Зато нужен качественный вывод lossless звука через ASIO. А нафиг эти всякие вкладки я ума не приложу. Есть один плейлист. Зачем ему вкладки еще какие-то? Shuffle включил и слушаешь, наслаждаешся. Если вдруг что приспичило - по J нашел и в очередь воспроизведения поставил.
 Наверх
Mystikal
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-05-08 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AIMP 2.5 Beta 3 build 201
 Наверх
Cortez
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-05-08 : 06-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Там сделали многоуровневые закладки в плейлисте, чтобы не крутить вправо-влево их?

нет, но
k0st1g писал(а):
+ Прокрутка закладок плейлиста колесиком мыши
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-05-08 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Да меня эти вкладки не интересуют. У меня 11,5 тысяч композиций и поиск по кнопке J по нему, и все, большего мне не надо в этом плане. Зато нужен качественный вывод lossless звука через ASIO. А нафиг эти всякие вкладки я ума не приложу. Есть один плейлист. Зачем ему вкладки еще какие-то? Shuffle включил и слушаешь, наслаждаешся. Если вдруг что приспичило - по J нашел и в очередь воспроизведения поставил.

Например, каждая любимая группа в своей вкладке. Или ещё я плейлисты под настроение составляю (типа "спокойная", "метал", "любимая", "аниме"), плюс есть плейлисты, в которых я новую музыку слушаю и большие, где почти всё подряд. А вот качественный вывод звука мне даже не услышать (у меня AC-97 (6 каналов), или как этот интегрированный звук называется?). Видишь, какие у всех вкусы разные? Smile
Cortez писал(а):
нет, но

k0st1g писал(а):+ Прокрутка закладок плейлиста колесиком мыши

Это я себе PageUp, PageDown сделал, а колесо у меня за звук отвечает, да и, наверное, и раньше можно было настроить мышь на листание плейлистов колесом.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-05-08 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock Я чего понять не могу. Причем тут разные вкусы? Я четко спросил сразу, как дела обстоят с выводом через ASIO Lossless музыки. По ответам в этой теме вижу, что никак, если честно, не обстоят. "играет" - не ответ. Играть-то само собой играет, iPod тоже FLAC играет (если мне память не изменяет). Пойду поспрашиваю на других форумах еще, мож там мне скажут поконкретнее. Но пока что вывод напрашивается простой - если нужно качественное воспроизведение, то AIMP лесом.
 Наверх
Cortez
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-05-08 : 04-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Это я себе PageUp, PageDown сделал, а колесо у меня за звук отвечает, да и, наверное, и раньше можно было настроить мышь на листание плейлистов колесом.

наводишь курсор на плеер, скрол управляет громкость,
наводишь на плей лист, скрол управляет прокруткой плейлистов
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-05-08 : 04-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
AlexRock Я чего понять не могу. Причем тут разные вкусы? Я четко спросил сразу, как дела обстоят с выводом через ASIO Lossless музыки. По ответам в этой теме вижу, что никак, если честно, не обстоят. "играет" - не ответ. Играть-то само собой играет, iPod тоже FLAC играет (если мне память не изменяет). Пойду поспрашиваю на других форумах еще, мож там мне скажут поконкретнее. Но пока что вывод напрашивается простой - если нужно качественное воспроизведение, то AIMP лесом.

Разве трудно включить самому AIMP2 и послушать как дела обстоят с выводом через ASIO Lossless музыки или на слух не определяется? А если на слух не определяется, зачем тогда нужен проигрыватель, который по отзывам от людей, круто выводит через ASIO Lossless музыку, чтобы просто знать (хотя сам и не слышишь этого)это?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-05-08 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не хочу засорять систему неизвестно чем. Винда - стабильная ОСь, если каждый день по 100 программ не ставить и не удалять потом. А поскольку я никуда не тороплюсь, то подожду, пока мне люди ответят на форумах.
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-05-08 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Я не хочу засорять систему неизвестно чем. Винда - стабильная ОСь, если каждый день по 100 программ не ставить и не удалять потом. А поскольку я никуда не тороплюсь, то подожду, пока мне люди ответят на форумах.

Понятно, остаётся надеяться, что люди на форумах, не боятся засорять систему неизвестно чем.
 Наверх
Zidein
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 15-05-08 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у плеера есть функция ускорение песни.
А можно, переконвертировать песню, с оригинала, на ускореный вариант??
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 29-12-08 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А плагин-голосовалка на Nullwave для него есть?

И еще такая проблема: слушаю канал Nullwave Мировых хиты и диско, однако, поток играет примерно минут 5-7, потом обрывается! Из-за чего?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
SDO
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-02-09 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде все в нем есть и ничего выдающегося.. Нужно качество - ставь JetAudio, удобство - iTunes, универсальность и эффекты - КМР. А этот ни рыба ни мясо и к тому же глюковат..
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: