Автор |
Сообщение |
GreenDay Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Хе-хе, меня качество интересует. Воспроизвести-то понятно что воспроизведет!
|
Не знаю как качество, мои уши не её не слышат, тем более не знаю с чем сравнивать. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Эх, вы ж по-любому еще в интернете знаете форумы, еще там... Вот раз вы в этой сфере крутитесь, так и посмотрели бы мой вопрос на других ресурсах. Просто на форумах обсуждения высококачественной музыки нет ни одного упоминания про AIMP, исключительно WinAMP да Foobar, ну и еще пара плееров. Посему и интересно, в чем подвох, раз AIMP "такой хороший, рульный и вообще лучше Винампа". А как до качественного воспроизведения дело доходит, так об AIMP я ничего не смог найти... |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Народ, как на вашем плеере обстоит дело с ASIO, APE и FLAC? |
Слушаю только лосслес... на AIMP перешел при прослушивании MP3, сравнить не с чем. Играет как надо, в общем. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Просто на форумах обсуждения высококачественной музыки нет ни одного упоминания про AIMP, исключительно WinAMP да Foobar, ну и еще пара плееров. Посему и интересно, в чем подвох, раз AIMP "такой хороший, рульный и вообще лучше Винампа". А как до качественного воспроизведения дело доходит, так об AIMP я ничего не смог найти... |
АИМП только год-полтора назад появился. И его создатели - русские. Не раскрутились ещё. А Винампы - это уже годами известные плееры. А так я разницы не ощущаю в звуке на своих 2х18 Вт Sven-611.
А у Винампа есть многоуровневые вкладки в плейлисте? У него вообще там вкладки есть? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да меня эти вкладки не интересуют. У меня 11,5 тысяч композиций и поиск по кнопке J по нему, и все, большего мне не надо в этом плане. Зато нужен качественный вывод lossless звука через ASIO. А нафиг эти всякие вкладки я ума не приложу. Есть один плейлист. Зачем ему вкладки еще какие-то? Shuffle включил и слушаешь, наслаждаешся. Если вдруг что приспичило - по J нашел и в очередь воспроизведения поставил. |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Там сделали многоуровневые закладки в плейлисте, чтобы не крутить вправо-влево их? |
нет, но
k0st1g писал(а): |
+ Прокрутка закладок плейлиста колесиком мыши |
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Да меня эти вкладки не интересуют. У меня 11,5 тысяч композиций и поиск по кнопке J по нему, и все, большего мне не надо в этом плане. Зато нужен качественный вывод lossless звука через ASIO. А нафиг эти всякие вкладки я ума не приложу. Есть один плейлист. Зачем ему вкладки еще какие-то? Shuffle включил и слушаешь, наслаждаешся. Если вдруг что приспичило - по J нашел и в очередь воспроизведения поставил. |
Например, каждая любимая группа в своей вкладке. Или ещё я плейлисты под настроение составляю (типа "спокойная", "метал", "любимая", "аниме"), плюс есть плейлисты, в которых я новую музыку слушаю и большие, где почти всё подряд. А вот качественный вывод звука мне даже не услышать (у меня AC-97 (6 каналов), или как этот интегрированный звук называется?). Видишь, какие у всех вкусы разные?
Cortez писал(а): |
нет, но
k0st1g писал(а):+ Прокрутка закладок плейлиста колесиком мыши |
Это я себе PageUp, PageDown сделал, а колесо у меня за звук отвечает, да и, наверное, и раньше можно было настроить мышь на листание плейлистов колесом. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
AlexRock Я чего понять не могу. Причем тут разные вкусы? Я четко спросил сразу, как дела обстоят с выводом через ASIO Lossless музыки. По ответам в этой теме вижу, что никак, если честно, не обстоят. "играет" - не ответ. Играть-то само собой играет, iPod тоже FLAC играет (если мне память не изменяет). Пойду поспрашиваю на других форумах еще, мож там мне скажут поконкретнее. Но пока что вывод напрашивается простой - если нужно качественное воспроизведение, то AIMP лесом. |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Это я себе PageUp, PageDown сделал, а колесо у меня за звук отвечает, да и, наверное, и раньше можно было настроить мышь на листание плейлистов колесом. |
наводишь курсор на плеер, скрол управляет громкость,
наводишь на плей лист, скрол управляет прокруткой плейлистов |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
AlexRock Я чего понять не могу. Причем тут разные вкусы? Я четко спросил сразу, как дела обстоят с выводом через ASIO Lossless музыки. По ответам в этой теме вижу, что никак, если честно, не обстоят. "играет" - не ответ. Играть-то само собой играет, iPod тоже FLAC играет (если мне память не изменяет). Пойду поспрашиваю на других форумах еще, мож там мне скажут поконкретнее. Но пока что вывод напрашивается простой - если нужно качественное воспроизведение, то AIMP лесом. |
Разве трудно включить самому AIMP2 и послушать как дела обстоят с выводом через ASIO Lossless музыки или на слух не определяется? А если на слух не определяется, зачем тогда нужен проигрыватель, который по отзывам от людей, круто выводит через ASIO Lossless музыку, чтобы просто знать (хотя сам и не слышишь этого)это? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Я не хочу засорять систему неизвестно чем. Винда - стабильная ОСь, если каждый день по 100 программ не ставить и не удалять потом. А поскольку я никуда не тороплюсь, то подожду, пока мне люди ответят на форумах. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Я не хочу засорять систему неизвестно чем. Винда - стабильная ОСь, если каждый день по 100 программ не ставить и не удалять потом. А поскольку я никуда не тороплюсь, то подожду, пока мне люди ответят на форумах. |
Понятно, остаётся надеяться, что люди на форумах, не боятся засорять систему неизвестно чем. |
|
|
|
|
Zidein Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Вот у плеера есть функция ускорение песни.
А можно, переконвертировать песню, с оригинала, на ускореный вариант?? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
А плагин-голосовалка на Nullwave для него есть?
И еще такая проблема: слушаю канал Nullwave Мировых хиты и диско, однако, поток играет примерно минут 5-7, потом обрывается! Из-за чего? |
|
|
|
|
SDO Форумчанин |
|
Вроде все в нем есть и ничего выдающегося.. Нужно качество - ставь JetAudio, удобство - iTunes, универсальность и эффекты - КМР. А этот ни рыба ни мясо и к тому же глюковат.. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|