Автор |
Сообщение |
den_up Начинающий |
|
Пожалуйста разъясните проблему:
когда платил за каждый мегабайт, скорость закачки доходила до 100-130 kb/s в Download Master. Перешел на АНЛИМ 64 - скорость 4-6 kb|s дозвонился 062 что то меняли и получил 7 днём и 12 ночью. Сейчас перешёл на АНЛИМ 128 - но ничего не поменялось. Звонил в поддержку, что то меняли - но ничего не помогло. Вопрос - какой смысл платить вдвое большие деньги, если ничего не изменилось. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
den_up писал(а): |
Сейчас перешёл на АНЛИМ 128 - но ничего не поменялось |
А ты уверен что тебя переключили на тариф 128? Глянь на странице статистики. Если там написано что тариф "Безлимитный 128" то попробуй переподнять сессию на модеме. Должно помочь.
Вопрос - какой смысл платить вдвое большие деньги, если ничего не изменилось. |
А какой тебе смысл еще нужен кроме увеличения скорости? Ну а то что она не увеличилась-результат какого то косяка, о чем я уже написал ...Бывает. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
если он пешешел до 31 августа то должны были перевести уже! |
|
|
|
|
den_up Начинающий |
|
[quote="Даймон"]
Сейчас перешёл на АНЛИМ 128 - но ничего не поменялось |
А ты уверен что тебя переключили на тариф 128? Глянь на странице статистики. Если там написано что тариф "Безлимитный 128" то попробуй переподнять сессию на модеме. Должно помочь.
Странно, 3 раза в разговоре с технической поддержкой, разные голоса подтвердили мне, что что я переключен на "Безлиминтый 128", а на странице статистике у меня по прежнему 64. |
|
|
|
|
slater Форумчанин |
|
Думаю не раньше нового года, и мой прогноз такой: цену в 2 раза никто не сбросит, если и сделают скидку, то до 700-800 рублей за 64 кбит, и около 1500-1700 за 128, может быть введут 256 кбит, но она будет значительно дороже имеющихся сейчас. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
уже есть только ночью и только на анлиме 128 |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Странно, 3 раза в разговоре с технической поддержкой, разные голоса подтвердили мне, что что я переключен на "Безлиминтый 128" |
Ничего странного....Пользователей очень много(это самый крупный в городе провайдер по числу юзеров), так что такие косяки случаются...Ну что тут можно казать: долби техподдержку или обратись с этой проблемой на es-nso.ru (это оффициальный форум техподдержки) |
|
|
|
|
|