Автор |
Сообщение |
SmolderWorld Эксперт |
|
давно интересовал вопрос соотношения видюхи и проца тоесть к примеру AMD Athlon 64 X2, 4200+ к нему какую В\К чтобы та не простаивала и вообще что должно быть мощнее проц или В\К |
|
|
|
|
Taktik Эксперт |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
Taktik
И что ты этими ссылками хотел сказатЬ? |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
vin32 писал(а): |
Taktik
И что ты этими ссылками хотел сказатЬ? |
все что надо - там |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
к о с т е г
А поточне? Я там вообще не чё не наш0л по сабжу |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
к о с т е г
имелось ввиду отношение любого проца к в\к тоесть при покупке правильно сбалансировать системник (не расходуя лишних денег ) если даешь ссылки то прямо на тему а так получается пальцем в небо |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
В основном на не особо мощную видюху пойдет и одноядерка ,а на видеокарты последнего поколения лу4ше брать двуядерку....
А так чтобы на опред. камень своя видюха, то такого нет. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну, в общем. Есть комп "за 20 тысяч", "за 45" и "60 и больше". Вот посчитай какие компы на эти суммы можно собрать - и получишь примерное соотношение. Вообще, ведь среди процес есть бюджетные/средние/топовые, среди видях... вот и собирай либо все - бюджетное, либо все - среднее, либо все - топовое. Видяха может быть помощнее если у компа есть разгонный потенциал, т.к. видео разгонится хуже (у меня вот проц на 1,3 Ггц разогнан, а видео - намного меньше), и проц догонит хорошую видяху. |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
Раньше у меня был Celeron 4 2.4B причём-это среднее, а видюха X1650PRO, камень-бюджетка, видюха средняя и у меня всё харашо летало, так что это не особо важно. |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
всем спасибо буду исходить от толщины кошелька |
|
|
|
|
Fedrik Форумчанин |
|
Интересная тема! У меня было вот такое: Проц sempron 64 3000+ и я поставил на него видюху 6600gt и у меня в некоторых играх просто комп перезагружался (Гас монитор и все!) Потом поставил проц athlone x2 4200+ дык и все окей!!! Вот так оно бывает!! |
|
|
|
|
qwert Форумчанин |
|
Люди добрые! Помогите "пенсионеру" - хочу прокачать свой комп, а вот опыта (ну чайник, что поделать) в этом деле нет. никто не может подсказать какую видеокарту на мою мамку можно поставить. у кого я только не спрашивал. Поможите люди добрыя! Мамка - Изготовитель VIA Technologies, Inc.
Модель P4M266-PM12-TL
Тип Компьютер на базе X86
Процессор x86 Family 15 Model 1 Stepping 3 GenuineIntel ~1699 МГц
Версия BIOS Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG, 17.12.2002
Версия SMBIOS 2.2
Celeron 1,7.
Читал, что АСУС нельзя ставить. у меня сейчас стоит- NVIDIA GeForce4 MX 440
ОЗУ адаптера 32,00 МБ (33 554 432 байт)
Подскажите, будте так добры! я обращался даже в офис к "Открытые технологии" , когда узнали какая мама, сказали, что про такие пенсионеры ничего не знают.
С уважением, Сергей. |
|
|
|
|
qwert Форумчанин |
|
Просто марку скажите, пожалуйста и всё. в аську стукните. Очень благодарен буду! |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
qwert, проще купить что-то другое. Ну правда. Даже поставив туда 6600GT например ты мало чего получишь. |
|
|
|
|
qwert Форумчанин |
|
A7 писал(а): |
qwert, проще купить что-то другое. Ну правда. Даже поставив туда 6600GT например ты мало чего получишь. |
Имеете ввиду новую материнку с процессором по-новее ну и т.д.? |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
qwert писал(а): |
Имеете ввиду новую материнку с процессором по-новее ну и т.д.? |
Ну вот да. К сожалению.
Сам имею достаточный опыт модернизации "старых" систем, и могу сказать, что реально апгрейд потянет за собой все осталное + нервотрепку. Поэтому проще купить из нового не самое дорогое, но именно новое. |
|
|
|
|
qwert Форумчанин |
|
A7
спасибо большое за помощь и внимание! С уважением. |
|
|
|
|