adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ftp://ftp.adslclub.ru
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
bobr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 23-12    Заголовок сообщения: ftp://ftp.adslclub.ru Ответить с цитатой

здравствуйте... я хочу записать на ФТП ftp://ftp.adslclub.ru фильм.. его размер 1 гиг 400 метров... мне это будит бесплатно или же нет? если не трудно.. дайте линк на ссылку)))) а то я в поиске искал.. нечего не нашол))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bobr

бесплатно
 Наверх
bobr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас писал(а):
бесплатно

для этого ни логина не пороля не надо? просто залить в нужную папку??? ))
Там в правилах есть логин и пароль.. но можно и без него)) так вот.. без логина и пароля тоже бесплатно?)) я просто нашему государству не доверяю)) шя залью полтора гига..а мне счёт придёт))
 Наверх
Artemos
The Sandman
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да, да, да, да, да, да. Всё бесплатно, если ты качаешь, заливаешь - на данное фтп - всё Бесплатно!!!
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bobr
Чтобы закачать на фтп, надо использовать логин и пароль upload.

bobr писал(а):
шя залью полтора гига..а мне счёт придёт))

Исходящий трафик бесплатен в любом случае
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bobr
Тебе по любому нужно сюда заглянуть:
http://www.adslclub.ru/index.php?mod=content&read=21

там ты еще много интересного узнаешь! Podmignul
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
bobr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юлин..я тупой...
вот инфа
Помните! При заходе в каталог upload под логином/паролем upload/upload работает только режим закачивания файлов (скачать файлы невозможно). Для того чтобы скачать файлы вам нужно зайти по анонимному соединению!

это и есть пороль?)))
я вхожу.. а закачать нечего не могу((( только скачать)))
пользуюсь
FTPRush
 Наверх
Artemos
The Sandman
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, Господи. Почитай на форуме подробное описание-там всё написано в картинках. Ищи в разделе функционирование ФТП!
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы скачать указываешь логин/пароль
anonymous
iam@stupid.ru
Very Happy
это не прикол...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Artemos
The Sandman
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОЛ Можно любой е-mail ))) Very Happy :LOL:
 Наверх
bobr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk писал(а):
Чтобы скачать указываешь логин/пароль
anonymous

а чтобы ЗАКАЧАТЬ?)))))
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bobr писал(а):
а чтобы ЗАКАЧАТЬ?

upload/upload
 Наверх
bobr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спосибо вам большое)))))))))))))))))))))
попоже ишите фильм
Темно-синий мир-Dark Blue World
я его по мопеду качал))))))))) очень хороший)))))
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 6-09-07 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bobr писал(а):
я его по мопеду качал

На dial-up'е что ли???? Геройский поступок!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
bobr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-09-07 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
На dial-up'е что ли???? Геройский поступок!!!

так чточно))) скачал 67 процентов))) потом брат закачал всётаки через выделенку)))))))))))))) ну еслиб он не закачал..я бы САМ СДЕЛАЛ ЭТО)))))))
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-09-07 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bobr
Ну раз такой хороший фильм, так ты отпишись в топике про фильмы, чтобы народ знал, что ты его закачал... Podmignul
 Наверх
bobr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-09-07 : 02-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я его залил
http://search.adslclub.ru/?show_dir=1&id=16304&id_res=1
а его нет(((((((((((( когда смотриш через веб браузер((((
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 6-09-07 : 03-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лежит он там: ftp://ftp.adslclub.ru/upload/VIDEO/Films/Темно-синий мир-Dark Blue World/

просто веб браузер не совсем точно отображает реальную ситуацию на фтп, т.е. через определенное время его индексируют и он будет отображаться в веб браузере.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
bobr
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-09-07 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk писал(а):
Ну раз такой хороший фильм, так ты отпишись в топике про фильмы, чтобы народ знал, что ты его закачал...

а куда именно линк выкладывать?)))
и ешё..я так и не понял)) от куда линк то брать?)) если он через веб браузер не смотрится))))
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 6-09-07 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вручную напиши
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: