Автор |
Сообщение |
vlad_k Начинающий |
|
Настроил свои фильтры для Tmeter - основываясь на зонах агрегации трафика
От общего трафика отделил льготный, и в итоге остался внешний + трафик, идущий через п2п.
Вопрос - как бы мне его тоже выцепить? Сразу скажу, я в этом деле не особо спец, так что может и туплю где..
Думал сделать фильтр по порту 1234, который используется стронгом, но аутпост показывает, что используются также и другие порты.
Как можно сделать? |
|
|
|
|
vlad_k Начинающий |
|
Немного пошарил в инете, посмотрел внимательнее, че говорит аутпост, и сделал так:
В п2п фильтруется трафик, проходящий через порт 1234, или 411 (источник, или назначение)
Теперь вроде бы все раскладывает по полочкам, все зоны отдельно, п2п отдельно, радио (порт 8000) и внешку (ночь, день).
Знающие люди - прокомментируйте плиз
webstream_vlad_k.rar |
Описание: |
Файл с фильтрами |
Скачать |
Имя файла: |
webstream_vlad_k.rar |
Размер файла: |
2.38 KB |
Скачано: |
666 раз(а) |
|
|
|
|
|
supremacy Форумчанин |
|
vlad_k писал(а): |
трафик, идущий через п2п. |
Внешний p2p или вебстримовский? если вебстримовский, то не понятно зачем его тебе выделять. Он уже входит в зону агрегации по 1 копейке. Тебе деньги считать или для статистики просто? |
|
|
|
|
vlad_k Начинающий |
|
Вебстримовский - я для себя, для статистики выделил его отдельно. |
|
|
|
|
supremacy Форумчанин |
|
vlad_k писал(а): |
Вебстримовский - я для себя, для статистики выделил его отдельно. |
не вижу в этом особого смысла. Весь трафик по одной копейке можно считать как p2p, т.к. ftp по одной копейке не использую 8) |
|
|
|
|
vlad_k Начинающий |
|
Да, я бы мог правила для п2п включить в фильтр 1 копейки. Но для полного разделения просто вынес его отдельно |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|