Автор |
Сообщение |
Drul Форумчанин |
|
у сабжа самостоятельно включаеться режим disconnected. рядом есть кнопка Connect, но она не всегда срабатывает, быстрей и надежней удалить соединение и заного его создать. никаких манипуляций с настройками модема не производилось, т.е. в процессе работы модем сам уходит в режим disonnected. кто знает с чем это связано и, что с этим можно сделать? сижу на атс-51, модем работает в режиме MMODE. |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
у меня 500T периодически происходит обрыв соединения (на сколько я понял тоже, что и у вас) происходит (на сколько я понимаю) из-за потери синхронизации в линии. народ советует снижать скорость в таких случаях. |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
Drul
снижай скорость. В настройках выставь другой профиль с другими характеристиками скачка/закачка (downstream/upstream).
У меня АТС-351, вроде все в норме. Модем D-link 500T профиль стоит 20617/894 |
|
|
|
|
hex Админ |
|
|
|
|
skywolfhound Начинающий |
|
Привет.
Прошу помощи - купил модем Dlink DSL - 504T, нужно полное руководство пользователя на русском языке (в комплекте шло только на английком).
Подскажите где такое можно взять. |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
|
|
|
|
Спасибо, руководсво нашел
Похоже админы и ночью не спят.
А есть полное руководво на русском языке по всем пунктам меню настройки модема? Или только такое - настройка по подключению. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
|
|
|
|
Спасибо Hex, руководство и впрямь почти один в один как к к 504ому (естественно без ВайФая).
начал разбираться и чет уже даже настроил. |
|
|
|
|
Sealber Форумчанин |
|
SA писал(а): |
Drul
снижай скорость. В настройках выставь другой профиль с другими характеристиками скачка/закачка (downstream/upstream).
У меня АТС-351, вроде все в норме. Модем D-link 500T профиль стоит 20617/894 |
Подскажите где в настройках выставить другой профиль ?
Всё прошарил не могу найти. |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Вот руководство которое шло в комплекте с моим модемом (на нескольких языках, русский в конце)
D-Link DSL-504T.pdf |
Описание: |
D-Link 504T |
Скачать |
Имя файла: |
D-Link DSL-504T.pdf |
Размер файла: |
1.62 MB |
Скачано: |
2178 раз(а) |
|
|
|
|
|
Sealber Форумчанин |
|
У меня тоже есть подобное руководство однако ответов на мой вопрос в нём нет ! |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Sealber писал(а): |
Подскажите где в настройках выставить другой профиль ? |
ТО АЛЛ
ПРОФИЛЬ! меняется по телефону 062
в НАСТРОЙКАХ можно поменять МОДУЛЯЦИЮ
ЗЫ
мне нравится профиль "ФАСТ на 8200"
для игр очень удобен, да и больше 4000 я не загружаю модемПоследний раз редактировалось: Музыкант (Ср 31-01-07 : 21-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Sealber
Профиль выставляется на обоудовании которое находится на АТС!
В модеме можно только сменить тип модуляции, что иногда влечет изменение скорости! |
|
|
|
|
Sealber Форумчанин |
|
Спосибо за информацию ! Это как раз то что хотел узнать ! |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Музыкант писал(а): |
мне нравится профиль "ФАСТ на 8200" |
мне тоже нравиться |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Не стал создавать новую тему, т.к. всего один вопрос. Где на второй или третьей версии посмотреть текущую скорость подключения? А то я прошивку обновил, со всем разобрался, а скорость не вижу. |
|
|
|
|
|