Автор |
Сообщение |
cyberhawk Эксперт |
|
Т.к. у нас есть ресурс ftp надо им пользоватся ))
В данном топике предлагаю обмениватся всякими пользительными авто материалами. Которые пригодятся как начинающим водителям так и не считающим себя таковыми ))
Из того что есть у меня.
CD "Мастерство вождения": на диске рассмотрены ( и есть рендереные ролики) ситуаций приводящих к дтп. хоть на первый взгляд и кажется занудством но отсмотреть и подумать стоит. как впрочем и освежать в памяти сей диск. в одну из тупых аварийных ситуаций расмотренных на диске попадал сам, благо успел увернутся.
На работе валяется "Уроки контраварийного и экстремального вождения.avi" : в фильме показана техника руления ( ваще жесть), несколько приёмов вождения ( ну как пятаки на ручнике крутить и т.д.)
ежели кому надо могу выложить |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Есть у меня диск. Если кому нужон - пишите.
"Самоучитель вождения по городу" называется.
На диско напечатано:
+ трехмерный симулятор вождения по городу
+ московские улицы, доступные для тренировок по вождению
+ практический экзамен вождения по реальным маршрутам пяти московских МРЭО
+ самая свежая официальная версия ПДД (2006 год)
+ экзамен по теории: тематический и как в ГИБДД
+ множество необходимой информации от "Полезных страниц"
Единственное, меня смущают правила 2006 года, но с другой стороны, готовились по нему на сдачу экзаменов пару месяцев назад. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
cyberhawk писал(а): |
"Уроки контраварийного и экстремального вождения.avi" |
вот если там действительно рассказывают не банальные вещи (а не в какую сторону руль при заносе вертеть) тогда хотелось бы ) в п2п |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Вроде где-то валялся диск ВАЗ 2106!
есть руководство пользователя от Сигналки Тамагафк TW-9010 и от Балалайки Пионер DEH-P70BT! |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
Да кстати на работе валяются .iso с Toyota EPC - електрический каталог запчастей. если влом искать запчасти на exist )) (A1,B1 и ещё какие то)
Genbor
там на жучках отжигать ?
Руль поддерживает ?
Вобщем то наверно интересно )))
Andron_
ну пара неплохих моментов там точно есть. вобщем вывалю на ftp в пнд вечером-ночером. если нарезать не забуду. в p2p не играю ) |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Genbor писал(а): |
Единственное, меня смущают правила 2006 года |
а сейчас правила изменились? |
|
|
|
|
Mikker Форумчанин |
|
cyberhawk писал(а): |
Т.к. у нас есть ресурс ftp надо им пользоватся ))
В данном топике предлагаю обмениватся всякими пользительными авто материалами. Которые пригодятся как начинающим водителям так и не считающим себя таковыми ))
Из того что есть у меня.
CD "Мастерство вождения": на диске рассмотрены ( и есть рендереные ролики) ситуаций приводящих к дтп. хоть на первый взгляд и кажется занудством но отсмотреть и подумать стоит. как впрочем и освежать в памяти сей диск. в одну из тупых аварийных ситуаций расмотренных на диске попадал сам, благо успел увернутся.
На работе валяется "Уроки контраварийного и экстремального вождения.avi" : в фильме показана техника руления ( ваще жесть), несколько приёмов вождения ( ну как пятаки на ручнике крутить и т.д.)
ежели кому надо могу выложить |
Выкладывай надо. |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1