adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как определить IP через аську
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
sllimm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 17-22    Заголовок сообщения: Как определить IP через аську Ответить с цитатой

Как определить IP через аську?
Какой прогой?
Знаю номер аськи, нужно узнать Ip владельца!?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда человек в онлайне через QIP в инфе пользователя бывает...но не всегда.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sllimm
или попроси владельца прислать тебе какой-нибудь файл тогда Ip
покажется Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот по этой причине я отказался полностью от миранды - выдает все что только можно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan
Руки не от туда растут Smile.
Nemo-93 писал(а):
или попроси владельца прислать тебе какой-нибудь файл тогда Ip

покажется

Как альтернатива(чтобы он ничего не заподозрил) выложить файл в file.sibnet.ru и дать ему ссылку. Там потом можно в стаистике смотреть, с какого айпишника был скачен файл.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan Ну так она и смотрит все, что только можно Wink
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
вот по этой причине я отказался полностью от миранды - выдает все что только можно

lol lol lol
Правильней сказать что она СМОТРИТ все что можно... и твой "другой" клиент тебя не спасет! Taunt
С помощью одного плагинчика я могу даже посмотреть в инвизибле ты или действительно офлайн... Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sllimm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk писал(а):
С помощью одного плагинчика я могу даже посмотреть в инвизибле ты или действительно офлайн...

можешь дать плагинчик?
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не уверен что он есть у меня в наличии, но то что я его лично юзал - факт.
Поищу...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это ж по свойствам контакта видно! Если есть "время в сети", но нет "время отключения" и "время он-лайн2 - значит инвизибл. Если все 3 пустые - то офф Wink
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бэлин -- хочу такую фишку в квип!!...
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 02-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в квипе разве нет ?
Правой кнопай по оффу - проверка на невидимость Smile
Правда всегда новую версию нужно иметь
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 09-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в квипе и в миранде щас проверка невидимости не работает.
(но способ проверки сторонними прогами имеется)
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда миранда через проксю то всеравно видно и внешний IP и внутренный - и фиг отучите стучать (плагины рулят)
квип можно ручками уже спокойно доума довести
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: