Автор |
Сообщение |
wizarden Продвинутый форумчанин |
|
Вчера снимал на площади Томаса Андерса. Снимал с руки, понятно все дрожит и дергается Тем не менее чегота на 40 минут наснимал. Если кому интересно (минимум 10 человек) могу выложить. |
|
|
|
|
Al_Omm Эксперт |
|
|
|
|
Shtopor Форумчанин |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
|
|
|
su-33 Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Федюха Гуру |
|
|
|
|
olegovich Гуру |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
JJ Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
|
|
|
|
Закачал
ftp://ftp.adslclub.ru/upload/CLIPS/Thomas Anders (Novosibirsk).avi
Размер 1,6 Гб.
Снимал цифровой видеокамерой Panasonic NV-GS300.
При просмотре необходимо принудительно выставить пропорции 16:9. С видео я особо не дружу, так что не судите строго |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
|
к о с т е г
Ты про Томаса?
Давным-давным был такой немецкий ансамбль Модерн Токинг, очень популярный на просторах СССР. Состоял из двух ребят - Томаса Андерса и Дитера Болена. Потом дуэт развалился. Вот Томас один и шарашит по городам и весям, исполняя репертуар Модерна.
На концерте он спел несколько старых хитов, причем там явственно слышится подпевка Дитера, как это он так исхитрился на 2 голоса? |
|
|
|
|
runetovec Продвинутый форумчанин |
|
wizarden,
я стоял в трех метров от тебя и видел, как ты записывал с наручной камеры.
P.S. Спасибо Последний раз редактировалось: runetovec (Вс 9-09-07 : 18-51), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
|
|
GodFather Продвинутый форумчанин |
|
Присоединяюсь!!
Бальшое пасибо!!! |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
thankssss |
|
|
|
|
AK74 Форумчанин |
|
Спасибо за файл!
Кстати, как звук был у сцены? Я стоял подальше ближе к памятнику Ленина. Звук был отвратительный... практически не было слышно как Томас поет, а когда между песнями он говорил вообще ничего не разобрать было. |
|
|
|
|
|
AK74
Ну как на видео такой и звук был, я вообщем тоже не совсем у сцены стоял. Речь Томаса можно разобрать. Правда, между песнями я практически не снимал, рука отдыхала. |
|
|
|
|
|
runetovec писал(а): |
wizarden,
я стоял в трех метров от тебя и видел, как ты записывал с наручной камеры.
P.S. Спасибо |
Может это и не я был, там еще люди снимали |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
А это вообще Томас был ? Я далеко стоял, и не разобрал. Пел кстати частично под фанеру - не респект. |
|
|
|
|
|