Автор |
Сообщение |
.:Lobach:. Форумчанин |
|
Сегодня переустановил винду, сильно упала скорость, картинки долго грузятся, да и вообще. Настройки подключения делал такие-же. С чем это может быть связано???? |
|
|
|
|
kart1 Форумчанин |
|
[qуоте=".:Лобач:."]Сегодня переустановил винду, сильно упала скорость, картинки долго грузятся, да и вообще. Настройки подключения делал такие-же. С чем это может быть связано????[/qуоте]
Вот уже 2 недели являюсь пользователем ВС.Смотрю на все это и вижу одни проблемы!!! Сами почитайте темы:хелп,помогите, не работает и т.д.Последний раз редактировалось: kart1 (Пн 17-09-07 : 01-18), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Panter Продвинутый форумчанин |
|
kart1 писал(а): |
Зато в трэе два мониторчика весело перемаргиваются со скоростью 100мбит/с |
Это скорость от сетевухи компьютера до модема. К скорости соединения модема она имеет мало отношения Последний раз редактировалось: Panter (Вт 11-09-07 : 12-20), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
kart1
Лет-то точно 40, а на 15? Откуда столько криков? 1nsk и все ftp делают люди, к провайдеру никакого отношения не имеющие. За свои личные деньги. Надо же, сайт несовершенен, убицца веником. Не нравится -- вложитесь сами, сделайте лучше. Если ничего не нравится, зачем подключались тогда? Уж цену на внешний инет могли бы до подключения узнать. |
|
|
|
|
Panter Продвинутый форумчанин |
|
EvilHedgehog писал(а): |
Уж цену на внешний инет могли бы до подключения узнать. |
А так не интересно. Гораздо интереснее держать для себя это в тайне и потом, когда придёт квитанция, удивиться и поднять крик "Ах какой, однако, дорогой интернет" |
|
|
|
|
kart1 Форумчанин |
|
Спасибо за конструктивную критику. Да я и не критиковал вообще то,а просто делился ПЕРВЫМИ впечатлениями. По деньгам совсем и недорого кстати.Да и знал все цены,не в этом дело...Ведь, все лучшее-детям!!! Так ведь?
Думаю,что со временем все проблемы WS будут исчерпаны.Да и пользователи станут грамотнее,тем более у НАС и сейчас достаточно много знающих молодых людей,которые всегда могут оказать дельную помощь,хотя бы советом подключающимся абонентам. Мне помогали именно ребята из клуба,я ведь сразу туда пошел...
Радует то,что наконец-то в Н-ске появилась настоящая конкуренция на данном рынке. К примеру:в ящике конверт от Эл.Города, а в октябре будут включать "Твое ТВ" и "Твой интернет". Когда такое было? Посмотрим...А выиграют ведь только новосибирцы! А пока WS-№ 1 !? Спасибо,пишите. |
|
|
|
|
kart1 Форумчанин |
|
Долго грузятся странички,например www.boxing.ru, спорт-экспресс.
Вчера было нормально, ничего не переустанавливал. Имеется НОД32, Firefox c ABblock. Кто подскажет причину? Низкая скорость,проблемы на линии? Спасибо. Не судите строго. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
У меня вроде все нормально. |
|
|
|
|
kart1 Форумчанин |
|
Даймон писал(а): |
У меня вроде все нормально. |
В меню Дигностика Веб-броузера модема обнаружил следующую запись
Ping default gateway:FAIL
Сделал тест-cтало PASS. C чего бы это?
Это может быть причиной тормозов?
Часто встречаю ваши сообщения Даймон... Уважаю. |
|
|
|
|
|
|
Ping default gateway:FAIL
Сделал тест-cтало PASS. C чего бы это?
Это может быть причиной тормозов? |
Это говорит о том, что иногда тормозит маршрутизатор на стороне СТК, что вполне может быть причиной задержек.
Часто встречаю ваши сообщения Даймон... Уважаю. |
Ну когда есть время-почему бы не помочь людям? И самому вспомнить кое что никогда не помешает! Тем более что учеба у меня будет связана именно с компьютерно-сетевым направлением(только что поступил) |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Даймон
Угу. Инет пропадает- первая мысль-"ппц, это у меня что то, или кабель-гавно, или модем, или в софте что то". Перебираешь всё это по косточкам потом оказывается банально-проблемы на стороне СТК-не проходит авторизация.
За такое например в шатах люди миллионерами становятся. А у нас единственный плюс-"зато понял как оно всё работает". |
|
|
|
|
kart1 Форумчанин |
|
Ну,тогда, ни пуха-ни пера!
Прошу прощения за уход от темы... |
|
|
|
|
kart1 Форумчанин |
|
Для Даймона:
Ну,тогда, ни пуха-ни пера!
Sorry... |
|
|
|
|
kart1 Форумчанин |
|
Alawar писал(а): |
Даймон
Угу. Инет пропадает- первая мысль-"ппц, это у меня что то, или кабель-гавно, или модем, или в софте что то". Перебираешь всё это по косточкам потом оказывается банально-проблемы на стороне СТК-не проходит авторизация.
За такое например в шатах люди миллионерами становятся. А у нас единственный плюс-"зато понял как оно всё работает". |
Да,я уже "жаловался" и на скорость,и на линию,и на модем. Меня и молодежь успела покритиковать...А толку-то.
Понял одно: WS- сложная и новая технология. Отсюда и проблемы. Да, и народ в этом не слишком сведущь. Я также все косяки сначала к себе отношу,а оказывается бывает и наоборот! Одно мое подключение-анекдот! А завтра поеду про финансы выяснять,что-то за неделю много насчитали,причем 200 мб-бесплатно.Или...еще раз за подключение высчитали?javascript:emoticon('')
Smile |
|
|
|
|
|
|
Alawar, мы не в штатах, и плясать соответственно надо от этого!
Провайдеров у которых все идеально в Сибири наверное и не существует. Поэтому приходится довольствоваться чем есть. Попутно изучая всю эту кухню, чтобы потом без проблем отсеивать свои проблемы от проблем СТК. Ну и если это число свои проблемы и решать их самому, а не надеятся на форум техподдержки, 062 и прочие мифические сервисы от которых помощи хрен дождешься!
Да и законодательства,которое должно устанавливать нормативы, которое должно установить такие понятия как " качественный и некачественный доступ в интернет", у нас пока что нет. Поэтому юридически предьявить провайдеру нечего!!!!!!
Понимаю, что щас начнется флуд, типа мы живем в 21 веке, мы платим провайдеру деньги и он должен быстро и грамотно разруливать все возникающие проблемы.....Так и должно быть!!!! Но к сожалению пока что мы имеем то, что есть!!Увы и ах....
Кстати, на этом форуме я уже 8 месяцев, и заметил что 90 % проблем происходит именно из-за неграмотности пользователей! И гнать на провайдера в таком случае я считаю свинством!!!
Банальная ситуация: пришел чел подключать Вебстрим! Заплатил деньги за подключение, а заплатить деньги за настройку отказался, думая что сам справится! А потом оказывается что сам то он ничего и не может с этим поделать! С грехом пополам читает какие то мануалы, коннектит модем к телефонной линии(естественно сплиттер подключает ПОСЛЕ!! телефонов), кое как вбивает логин с пароем...Вроде поехало!Но потом выяняется что с поднятием/ложением телефонной трубки инет куда то пропадает, присутствуют постоянные обрывы..+ к этому еще и качество провода от щитка в квартиру оставлет желать лучшего(сгнившая "лапша" проще говоря). Потом же в связи с этими событиями этот чел кричит во всех форумах, мол СТК гавно, не предоставляет услуги надлежашего качества...друзьям своим советует не подключаться к СТК...ну и все в этом духе!
Таких ситуаций, где проблемы происходят из-за пользователей. я могу привезти вагон и еще маленькую тележку, но стоит ли?
ФФыых..высказался!
-------------------------------------------------------------------------------------
Цитата: |
А завтра поеду про финансы выяснять,что-то за неделю много насчитали,причем 200 мб-бесплатно |
Ну это смотря что качать! За пару дней вполне реально прокачать эти метры, даже просто открывая странички! |
|
|
|
|
kart1 Форумчанин |
|
Я понятливый... Повторяться не буду,наверняка можешь прочитать все мои сообщения-их не много. Просто максимализм-ждешь хорошего "кина",а оказывается,что в рекламном ролике показали всё самое интересное!!!
Отсюда и некоторое брюзжание...
Больше не надоедаю, "фотошопить" нужно еще кадров 200.
Если,что-встряну! Всего!!! |
|
|
|
|
|
|
наверняка можешь прочитать все мои сообщения |
Почитаю.
Просто максимализм-ждешь хорошего "кина",а оказывается,что в рекламном ролике показали всё самое интересное!!! |
Это точно! |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
kart1
новосибирский вс лучший... столько халявы, бесплатных зон...
поговорите например с омскими юзерами вс, у них там даже фтп и игровых серверов нет. ну по крайней мере так было 3 месяца назад. |
|
|
|
|
|
|
kart1, почитал ваши сообщения:
1) насчет несовершенства ФТП и 1nsk думаю вам и так ясно, в конце концов эти ресурсы деали обычные смертные, за что им кстати огромная благодарность
2)насчет модема: не такой уж он и плохой, да и вообще по отзывам пользователей по качеству они в принципе одинаковы
3)насчет линии: какое все таки у вас затухание и реальная скорость?
4)насчет долгой загрузки страниц: попробуйте отключить антивирь и воспользоваться другим браузером, Оперой например или Експлорером +отключите встроеный в винду брандмауэр-толку от него никакого, а причиной различных глюков он полне может быть! |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Кароче я ща качаю фильм со скоростью 6 кв/с че за хня? Когда подключался до 20мб/с обещали... че за дела? Это не скорость а г... средневековая какая то... Как это понимать мне интересно? Не выполнение условий договора? |
|
|
|
|
|