Автор |
Сообщение |
Anonymous Гость |
|
У кавонить есть Пила 3?
киньте плиз на фтп! |
|
|
|
|
Mad Max Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
ну? залейте пожалуйста на фтп |
|
|
|
|
jan БолельщеГ |
|
еще если у кого-нить есть прошу выложить первую и вторую часть с хорошим качеством |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
|
|
|
jan БолельщеГ |
|
первую и вторую часть качаю с ЭГ . сегодня-завтра выложу. жду от кого-нить третью в приличном качестве... |
|
|
|
|
Begowatt Форумчанин |
|
да 1,2 на ЦН-е есть, тоже хчу 3ю глянуть |
|
|
|
|
Badman Форумчанин |
|
|
|
|
whm Эксперт |
|
Сегодня вечером залью третью часть в довольно хорошем качестве! |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
whm
ждем! |
|
|
|
|
jan БолельщеГ |
|
в воскресенье вечером скорость заливки у тебя будет просто ужасная, если вообще сможешь начать заливать |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
jan
меня стабильная примерно 60кб/с независимо от времени суток и дня недели.... |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
посмотрел я ее в кино. частично смотреть не смог. ужОс |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
а чо не так ? |
|
|
|
|
whm Эксперт |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
whm
Спасибо тебе Друг Пошел качать! |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Про качество потом напишите. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Качество не очень... фильм темный какой то.. может так и задумано.. перевод русский поверх английского дискомфорта не ощущается.. |
|
|
|
|
Badman Форумчанин |
|
Качество среднее. Вообще, большая часть фильма проходит в темноте. В некоторых моментах трудно разобрать что там происходит. Например, в начале я не понял что мужик с ногой сделал... Есть пара моментов, когда перевод пропадает. В конце фильма — на самом интересном месте. Хорошо, что английский знаю на уровне.
Вообще сам фильм я не до конца понял. Не из-за качества, а из-за того, что такому тормозу как мне надо подумать и посмотреть еще раз наверное. Но однозначно лучше второй части. |
|
|
|
|
whm Эксперт |
|
У меня была другая версия, там качесво (как видео, так и аудио) - в несколько раз хуже После неё эта меня устраивает вполне |
|
|
|
|
Antoha Форумчанин |
|
|
|
|
|