Автор |
Сообщение |
FaDDish Форумчанин |
|
Скачал с ФТП кису7, а он говорит что типи мой ключ занесён в чёрный список. Где взять нормальный ключ? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
FaDDish
Для начала настрой обноление антивируса с сервера 1nsk потом поищи в инете рабочий ключ.. и больше не обноваляйся с оф.серверов.
либо купи ключ.
з.Ы. данная тема не имеет никакого отношения к Разделу в котором ты ее создал. |
|
|
|
|
FaDDish Форумчанин |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Artur
Кстати странно, но у меня кис 7мь с 1нск ру нормально не обновляется. Все время о неактуальности баз пишет. |
|
|
|
|
serg07 Форумчанин |
|
Artur-бред несёш-чем отличается от куда обновляться-голову людям не мороч(ищи ключ-нормальный) |
|
|
|
|
Неdin Форумчанин |
|
serg07 писал(а): |
Artur-бред несёш-чем отличается от куда обновляться-голову людям не мороч(ищи ключ-нормальный) |
В обновлениях старые ключи банят |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Неdin Форумчанин |
|
1) Еще на заметку: если приспичит по-жесткому, можно посмотреть ветку по Kaspersky Internet Security на форуме ru-board.com в разделе "варезник". Там все очень четко разжевано. Для нестандартных ситуаций - на том же форуме, такая же ветка в разделе "андеграунд" - там обсуждают как ломать самому.
2) Люди, помогите кто знает! Потому что почти никто не знает))) VISTA x64 на двухъядерном Атлоне 3800+. Не устанавливается, гад. Даже х64 версия. Что делать?
А в поддержке касперского (звонил!) просят легальный ключик ))) |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
serg07
Для начала успокойся.. а потом подумай своей головой. (если она на это способна)
Richard Ferlow
Любой ключк который лежит в инете в открытом доступе умирает через пару месяцев.
Что касается обновлений то у меня все оК. |
|
|
|
|
FaDDish Форумчанин |
|
Спасибо конечно за информацию, но я всётаки решил не морочить голову КИСЕ, да и себе тоже, и установить НОД32. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
FaDDish
зря.. с нод32 на моем компе спокойно проживали пару вирусов. |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Неdin писал(а): |
2) Люди, помогите кто знает! Потому что почти никто не знает))) VISTA x64 на двухъядерном Атлоне 3800+. Не устанавливается, гад. Даже х64 версия. Что делать?
|
Купи лицензию! Все ок у меня покрайней мере... Лицензия у меня..
BTW а winXP x64 ставиться? |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
igor1533 писал(а): |
седня посмотрел на сайте лк стоимость лицензии кисы на один год -- 1600 руб -- то есть если найти 16 челов которым надоело лазать по инету и искать ключи и предложить скинуцца по 100 руб можно целый год не парицца больше с этими ключами + техподдержка ... |
есть желающие которым не жалко 100 руб за год??... |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
говорят тут где то есть...
кому не влом отчекать на валид ?
и рабочие выложить отдельно
KAV KEYS.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
KAV KEYS.rar |
Размер файла: |
64.78 KB |
Скачано: |
276 раз(а) |
|
|
|
|
|
serg2007 Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Artur голова есть, уменя кис7 и ключик работает-ключ брал фтр из зборки(подбирал) и не грею голову,обновляюсь из инета-без проблем |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Вы сами подумайте по какому принципу банят ключи на ОФ сайте
Если вы купите на 10-20 компов один ключ то он у вас проживет не более 2 недель - забанят полюбрму |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
Arkan не забанят -- подробней можешь прочитать на 1нск... |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
igor1533 писал(а): |
Arkan не забанят -- подробней можешь прочитать на 1нск... |
Да даже если вы настраиваете на обновление с 1нск то всеравно каспер иногда лазает на сервак производителя отмечается проверяя валидность |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
Arkan писал(а): |
каспер иногда лазает на сервак производителя отмечается проверяя валидность |
эт тебе хто сказал??... |
|
|
|