Автор |
Сообщение |
FreeFpDie Начинающий |
|
сабж
в доме уже месяца полтора творится, что-то непонятное с электричеством...
иногда на очень короткий промежуток, менее секунды, выключается свет во всём доме, да какой дом, полквартала моргает
компьютер сооветсвенно выключается, как и модем...
после чего всё загружается на модеме загорается ADSL линк, а выйти в сеть неполучается ( что-то типа данный логин и пароль недоступны в этой сети )
при этом все попытки выйти в сеть заканчиваются неудачно от 10 минут до нескольких часов О_о случай повторился уже раза четыре...
дозванится в тех.сап. неполучается...
может кто знает как это лечить?Оо и поможет ли подключение компьютера\модема к ибп... |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Я в таких случаях захожу в настройки модема, где надо вводить логин а пароль, ничего не меняю и нажимаю "применить", затем IP адрес обновляется и все работает |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
а я зажожу в меню где меняется модуляция, ставлю любую другую модуляцию жму применить потом возвращаю ту которая стояла у меня и жму СЭЙВ анд Эксит. помогает |
|
|
|
|
Snajper Форумчанин |
|
купи уже бесперебойник))) а вобще когда зайти не могу я отключаю модем и через минуту включаю всё норм |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Snajper писал(а): |
купи уже бесперебойник))) а вобще когда зайти не могу я отключаю модем и через минуту включаю всё норм |
ну если найдет со стабилизатором напряжения... Хотя _хороший_ бесперебойник может и помочь ведь у них свое время реакции есть и у разных производителей оно разное. Да кстати не забыть посчитать нагрузку. |
|
|
|
|
FreeFpDie Начинающий |
|
Snajper писал(а): |
это непомогало неразу... =\ |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
FreeFpDie писал(а): |
попытки выйти в сеть заканчиваются неудачно от 10 минут до нескольких часов О_о случай повторился уже раза четыре... |
у всех бывает не парься... |
|
|
|
|
|