Автор |
Сообщение |
Bundor Продвинутый форумчанин |
|
Вот думаю поступать туда. На факультет автоматики и вычислительной техники, т. .к там учат веб-программированию. Какие экзамены, какие предметы важны и какая цена обучения. Какие экзамены, сложно ли поступить? |
|
|
|
|
Amaterasu Uchiha Avenger Предупреждений : 2
|
|
Bundor писал(а): |
Вот думаю поступать туда. На факультет автоматики и вычислительной техники, т. .к там учат веб-программированию. Какие экзамены, какие предметы важны и какая цена обучения. Какие экзамены, сложно ли поступить? |
Это тебе надо у деканата спросить |
|
|
|
|
sllimm Эксперт |
|
сложно ли поступить? |
Всё просто, мозги и деньги! |
|
|
|
|
|
А вот лучше учится очно или дистанционно? |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Bundor
Если хочешь получить грамотное образование, то Очно. |
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
sllimm
+1, одного из двух также может хватить если постараться
Bundor
купи книжку для абитуриентов с соответсвующим годом поступления, все станет ясно |
|
|
|
|
Nikolai Продвинутый форумчанин |
|
Я вот уже 2 неделю как учусь-это далеко не школа.а поступить легко. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
для того чтобы постипить, почти нифига не надо... а вот для того, чтобы закончить.... |
|
|
|
|
|
Ну, если стараться и ходить на лекции, то закончишь. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Bundor
Ходить на лекции - не главное. Можно ходить и ничего не понимать, а можно и не особо посещать и стать хорошим специалистом. |
|
|
|
|
Штирлиц Продвинутый форумчанин |
|
Для поступления нужно немного мозгов, или сноровки если их нет (для сдачи вступительных). Я уже на 3 курсе в универе и могу сказать, что сессия далеко не сахар.
Туда поступить легче, чем учиться там. А ещё там нужны конечно деньги, и чем у тебя их больше, тем больше шансов поступить!!!!!!! |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
|
|
|
Leff Эксперт |
|
эх... учеба... 3 курс.. еще 3 года... жэээсть |
|
|
|
|
ALe}{ Форумчанин |
|
На факультет автоматики и вычислительной техники, т. .к там учат веб-программированию. |
Ну ты отжог))) веб-программированию тебя научит любая книжка, которых полно на книжных полках или в интернете... а там готовят специалистов... веб-программирование - это занятие для домохозяек! |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
ALe}{ писал(а): |
веб-программирование - это занятие для домохозяек! |
Маэстро умеет ASP, Ajax и Ruby on rails? Аналог Google Docs & Spreadsheets за пару недель сбацаете? |
|
|
|
|
Amaterasu Uchiha Avenger Предупреждений : 2
|
|
ALe}{ писал(а): |
которых полно на книжных полках или в интернете |
Тяжеловато по книжкам учить лучше на практике |
|
|
|
|
s1esar Продвинутый форумчанин |
|
EnZo
А можно не ходить, предмет знать, но препод гад любит чтобы ходили. Короче, ходить и ходить, это иногда спасает. |
|
|
|
|
Астрей Начинающий |
|
Я учусь на АВТФ. Знаешь, вообще-то туда идут не только за веб-программированием. Это очень малая часть того, чем там занимаются люди.
Экзамены стандартные - русский, математика, физика.
Предметы не важны, важен энтузиазм и обучаемость
Контракт стоит 50000 в год.
А с поступлением сейчас проблем вообще нет, демографический спад потому что. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Астрей писал(а): |
А с поступлением сейчас проблем вообще нет, демографический спад потому что. |
В этом году на некоторый(е) факультет(ы) проходной балл был 56 с лишним (из 120)!!! Похоже, что взяли даже слабаков. Когда я поступал, был проходной 97 и я попал на контракт со своими 87. |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
АВТФ - зло!!!
За аргументами обращаться в ПМ |
|
|
|