adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Консольные игры
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-09-07 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seregaksm
Сколько надо столько и буду ждать...я не куда не тороплюсь!!! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
50 копеек
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 27-09-07 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shining ninja
Сыграй в Dragon Quest 8 получше будет чем FF
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Krivov-ilya
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 28-09-07 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

seregaksm
У меня есть круглый! А чё?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
seregaksm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 29-09-07 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krivov-ilya писал(а):
У меня есть круглый! А чё?

ну так пообсуждать хотел саму приставку нравится ненравится.в игры какие играеш?что понравилось?где диски береш или качаеш?
 Наверх
Krivov-ilya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 08-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нрвится, у меня в основном стрелялки, но я их не очень люблю, игры заказывал в инете пока что 2 (сайнтс ров и тенчхуз), сайнтс ров правдо подтормаживает! игры: русские(вер) по 300р а англиские (вер) по 250 я русские заказывал!
 Наверх
seregaksm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krivov-ilya писал(а):
сайнтс ров правдо подтормаживает

думаю это все из за пиратщины.
Krivov-ilya писал(а):
у меня в основном стрелялки

у меня тоже. а в gears of war играл?прикольная стрелялка
 Наверх
Krivov-ilya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно играл вот только я чёто застрял на миссии !
 Наверх
seregaksm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krivov-ilya писал(а):
Конечно играл вот только я чёто застрял на миссии

а где? на поезде наверно?
 Наверх
Krivov-ilya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 2-10-07 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему нет, хотя не знаю, я до туда вроди бы не дошол!
Вот ситуация - короче играеш с тобой ещё ктото, поднимаешся по лестнице в здании стреляеш из окон, на другой стороне дверь приперта доской, под ней бачёнок с пропаном, по нему стреляеш дверь открывается спускаешся к этой двери, пробегаешся по открытому полю там много врагов, забегаеш в сдание там валяется ракетница, потом выбегаеш с другой стороны этого сдания, здесь появляется отчёт времени (помоему 30 с) и вылетают два жлоба на тебя с ракетницами, их мочиш, а дальше там ещё столько саранчи и вот когда время кончается показывается ролик, в нём какая то хреновина здоровая пинает какой то транспорт и всё гам овер!
подскожи если понял о чём я и если ты до туда дошол! Embarassed

и кстати у тебя нет 3 -го паука?
Последний раз редактировалось: Krivov-ilya (Вт 2-10-07 : 16-49), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
seregaksm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-10-07 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krivov-ilya писал(а):
и кстати у тебя нет 3 -го паука?

нету
Krivov-ilya писал(а):
появляется отчёт времени (помоему 30 с)

вот за эти 30 секунд пробеги к машине и все конец уровня,если не успееш твою машину раздавят.
 Наверх
Krivov-ilya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-10-07 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я чёто не успеваю! Sad
Ты с Новосибирска?
 Наверх
seregaksm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-10-07 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krivov-ilya писал(а):
Ты с Новосибирска?

да
Krivov-ilya писал(а):
А я чёто не успеваю

надо успеть подругому никак
 Наверх
Krivov-ilya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-10-07 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты где игры берёш?
 Наверх
Krivov-ilya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-10-07 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасидо за помощь с герой я без тебя бы не прошол! Yes
 Наверх
Krivov-ilya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 5-10-07 : 10-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот теперь я застрял на поезде, с босом (здоровый тип воруг него какаято хр-нь летает) не знаеш как пройти случайно?
 Наверх
seregaksm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 5-10-07 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krivov-ilya писал(а):
застрял на поезде, с босом (здоровый тип воруг него какаято хр-нь летает)

это последнии босс убьеш его и все. нуждно занять позицию на свету,и когда эти птички разлетаются (летят на тебя) стреляй в голову. или доберись до пулемета который стоит посреди следующей платформы и стреляй в голову. убить его не сложно (несколько точных выстрелов) сложно самому выжить.
Krivov-ilya писал(а):
А ты где игры берёш

все что есть записывал у парня,а он качает с интернета. один раз покупал в "алькоре" офигели продают болванки по 500р
 Наверх
Krivov-ilya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 5-10-07 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А друг не продаёт самописные?
если продаёт то почём? У него поди безлимитка?
 Наверх
Krivov-ilya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 5-10-07 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раза с 50-го прошол этого боса да и то случайно Shocked ну и жесть а чё там на хардкоре тварится?
 Наверх
seregaksm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 5-10-07 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krivov-ilya писал(а):
А друг не продаёт самописные?

непродает.да у него безлимит. я вот нашел диски по 280р. только еще не связывался незнаю что да как http://forum.academ.org/index.php?showtopic=219941
 Наверх
Krivov-ilya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 5-10-07 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя в Новосибирске можно в hdgames по 250 р брать зачем тебе за 280?
какие у тебя вобще игры есть?
и какие ты собераешся брать?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 3 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: