вообщем проблема очень непонятная . . пол дня копался так и не сделал ничего . . ADSL модем подключен к хабу и я хотел бы предоставлять людям доступ до игрового сервера. Как правильно добавить IP? все имеют доступ на страндартных настройках . . даже в интернет. через меня =) захожу в IP Filters - блокирую any ip что бы никто не мог юзать инет и ресурсы вестрима. в итоге получается что сам попасть никуда не могу. Добавляю IP свой 1.2 но никуда не пускает. пускает в том случае если я снимаю галочку Block All Traffic с Any IP. Хотелось бы создать правила к каждому IP'шнику. модем AcorpLAN120.Последний раз редактировалось: tutu (Сб 15-09-07 : 01-48), всего редактировалось 2 раз(а)
в LAN Clients добавляю свой ип 1.2 т.к если не добавить не пустит в закладку IP Filters. но если я блокирую ани айпи то ничего не работает. как добавить правильно ип что бы и меня пускало и пользователей куда я захочу.
прошу помощи . . все очень просто )) не могу понять как сделать что бы меня не блокировали? создал ип в списке LAN IP: имеются 2 ипа мой и Any ip который заблокирован. почему не пускает через 1.2? я же его не блокировал. и ип у меня 1.2. капец . . . в лан клиент добавлен мой ип
прошивку обновил до последней. все ок встало. проблема осталась такая же. как предоставить не полный доступ другим людям? я блокирую any ip что бы не могли юзать все инет, ресурсы вебстрима. пытаюсь вручную добавить IP. добавляю новый ип. разрешаю ему юзать игровой сервер допустим. ничего не работает в итоге. мне бы со своим ипом разобратся вот у меня в строке 192.168.1.2 есть. я его не блокирую он стоит . . блокирую только ANY IP. что бы никто не мог ничего юзать кроме меня. Но я пробиццо никуда не могу . . пока не разблокирую ANY IP. он не видет меня как 1.2
Acorp LAN120. ANY IP? ну он там стандартно имеется. как я понял ето имеется ввиду что доступ с любого IP. я могу закрыть ету функцию но у меня сразу все рубиццо.
закрываю any ip в списке еще есть 192.168.1.2 ну он у меня открыт. все оки ) но почему то не пускает никуда . . пускает в том случае если разблокировать ани ip
у меня уже моск болит *( раз 10 написал чекаво . . ну надеюсь понятно + скрины. не знаю как быть . . тут все просто на самом деле. как привязать модем на 1ип? ладно черт с доступом мне лишь бы инет закрыть а то все могут юзать . .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы