Автор |
Сообщение |
FaDDish Форумчанин |
|
Скажите какие у АДСЛ..... заголовок, имя сервера, пароль(e-mail) и учётная запись. Ато не могу зайти. Если вчё у меня Total Com..... |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
|
|
|
sllimm Эксперт |
|
EvilHedgehog писал(а): |
Чукча не читатель, чукча писатель? |
|
|
|
|
|
FaDDish Форумчанин |
|
Грамотеи все такие........ А сами, когда настраивали поди такие же вопросы задавали? И ещё, за чукчу ответить можно. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
FaDDish
Кто что против чукчей имеет? Я сам -- чукча, хочешь, паспорт покажу? Сами когда настраивали настраивали сами, а потом писали инструкции. И ссылки на эти инструкции выкладывали не только на сайте, но и на форуме, в разделе, посвященном ftp. Но отдельным интеллектуалам, несмотря даже на то, что они в этом самом разделе были и даже тему создавали, не только инструкция не по глазам, так еще и сам факт существования раздела в голове долго не держится, и очередную свою тему про ftp они в разделе "вопросы и ответы" создают. |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
FaDDish писал(а): |
И ещё, за чукчу ответить можно |
Угрожать не надо никому |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
FaDDish
тема закрыта, на будущее используйте поиск. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|