Автор |
Сообщение |
LANcetnick Начинающий |
|
В настоящее время я подключен к городской сети, внутри которой существует DHCP с привязкой к MAC адресу. Мне нужно что бы 2 компа и 1 ноут, которыми пользуется моя семья в настоящее время могли пользоваться, как ресурсами сети, так и adsl, который я подключу в ближайшее время. К сети сейчас подключен только один комп и внутри квартиры между компами и ноутом сети пока не создано. Как сделать сеть между домашними компами и ноутом,так чтобы все они могли юзать adsl я понимаю, но как сделать так чтобы все они кроме того могли юзать ресурсы сети для меня загадка. Делать для городской сети 3 MAC адреса не вариант. Нужно чтобы модем(или какой-то другой девайс) показывал городской сети какой-то адрес, но при этом сеть не должна знать о существовании 3х компов, мах 1
И это еще не все-мне нужно, чтобы при помощи городской сети к моему модему мог конектиться мой друг, а внутри сети никто не знал бы о существовании такой возможности...
Можно ли все это сделать при помощи Acorp Sprinter@ADSL LAN420M acorp.ru/products/adsl/sprinter-adsl-lan-420m ?
И если нет, то посоветуйте другой.
Заранее спасибо
ЗЫ поднимать сервер ради такой ерунды просьба не советовать |
|
|
|
|
LANcetnick Начинающий |
|
Мне тут сказали что для этого нуна 2WAN и хотя бы 2LAN, а в роекомендуемом вами делинке WAN 1 |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
LANcetnick писал(а): |
Мне тут сказали что для этого нуна 2WAN |
Слушай их больше..еще и не такое скажут.
Локалку ты воткнешь в WAN. 2 компа, ноут и модем втыкайте в LAN, их как раз 4. Сиб Юзер правильно сказал |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Хотя одно из условий(все 3 компа одновременно будут юзать ресурсы городской локалки) врядли осуществимо...хотя точно не знаю. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|