Товарищи дорогие!!....пожелуйста, помогите Новичку с огромной буквы!!. третьи сутки пытаюсь настроить Huawei MT880....забуксовала в самом начале, Explorer отказывается заходить по адресу 192.168.1.1.... в стоый раз рассматриваю "сервер не доступен".... это я тормоз, или дело в чем-то другом?.... нахожусь на грани нервного срыва)))..... если сегодня не получиться подключить этого гада, выкину всё в окно!!...не дайте умереть молодому энергичному модему!!!...заранее спасибо!!..
Ленчик
В окно не надо, упадёт ещё на кого нибудь.
1. Модем включен?
2. Подключен ли Модем к компьютеру. И если да то как.
3. Вообще когда нибудь до этого сетевой карточкой пользовались? Или купили её с модемом? (Сетевая карточка эта шука в компьютере в которую модем включать)
я идиот!!!!!.....конечно же я не включила локальную сеть!!!!!......ну вот как таких к точной аппаратуре допускать?)))))...спасибо!!!!....у меня всё получилось!!!!!!!!! !!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы